Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    35

    Esempio di utilizzo Post

    Salve a tutti, sono nuovo!
    Sto studiando da poco php e mi sono imbattuto oggi in questo esempio

    Codice PHP:
    <html>
    <head>
    <title>Post Example</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    body {font-size: 14pt}
    .heading     { font-size:18pt; color:red}
    -->
    </style>
    </head>
    <?php
    if (!IsSet($_POST['Submit']) || $_POST['Submit'] != 'Calculate')
    {
     
    $_POST['CurrentAge'] ="";
     
    $_POST['RetireAge'] ="";
     
    $_POST['Contib'] ="";
     
    $total 0;
     
    $AnnGain 0;
    } else{
     
    $AnnGain $_POST['AnnGain'];
     
    $Years $_POST['RetireAge'] - $_POST['CurrentAge'];
     
    $YearsCount 0;
     
    $Total $_POST['Contib'];
     
     while (
    $YearCount <= $Years) {
       
    $Total round($Tital * (1.0 $AnnGain/100) + $_POST['Contrib']);
           
    $YearCount $YearCount 1;
         }
    }
    ?>
    <body>
    <div align="center" id="Div1" class="heading">A retirement-saving calculator</div>

    <p class="blurb">Bla bla bala Bla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla balaBla bla bala</p>
    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; '>" method="post">


    Your Age Now:
    <input type="text" size="5" name="CurrentAge" value="<?php echo $_POST['
    CurrentAge']; ?>">


    The age you plan to retire:
    <input type="text" size="6" name="RetireAge" value="<?php echo $_POST['
    RetireAge']; ?>">


     Annual contrib:
    <input type="text" size="15" name="Contrib" value="<?php echo $_POST['
    Contrib']; ?>">


     Annual Return:
    <input type="text" size="5" name="AnnGain" value="<?php echo $_POST['
    AnnGain']; ?>"> % 




    [b]Nest Egg[/b]: <?php echo $total; ?>


    <input type="submit" name="Submit" value="Calculate">
    </form>
    </body>
    </html>



    che nonostante sia stato esattamente copiato mi da il seguente problema:

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /membri2/fijixsite/Pratica PHP/Esempio_Post.php on line 37

    Non capisco perche non è il primo esempio che da questo problema....


  2. #2
    alla riga:

    codice:
    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; '>" method="post">
    manca la chiusura del codice PHP, hai messo l'apice anzichè il punto interrogativo. diventa così:

    codice:
    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    in questa riga:

    Codice PHP:
    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>'>" method="post">
    è stato dimenticato il TAG di chiusura di php ?>.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    35
    Grazie mille adesso viene visualizzato tutto ma ancoora non mi da il risultato...vedo se c'è qualcos altro ke non va.

    Solo due variabili scritte male!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    35

    Correzione

    Ormai siete i miei personali professori....

    errore:

    Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /membri2/fijixsite/Pratica PHP/geek_quiz.php on line 68
    Codice PHP:
    <?php
    $header_str 
    = <<< EOHEADER
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    <!--
    BODY, P, TD { color:black; font-family:verdana; font-size:9pt;}
    H1          { color:black; font-family:arial; font-size:12pt;}
    -->
    </style>
    </head>

    <body>
    <table border="0" cellpadding="10" width="100%">
    <tr>
    <td bgcolor="#F0F8FF" align="center" valign="top" width="150">
    </td>
    <td bgcolor="#ffffff" align="left" valign="top" width="83%">
     <table cellpadding="20" cellspacing="0" border="0" width="530">
     <tr><td valign="top">
    EOHEADER;

    $_footer_str = <<< Eofooter
    </td></td></tr></table> 
    </body>
    </html>
    EOFOOTER;

    $quiz_str = <<< EOQUIZ
    <h2>how geeky are you?</h2>
    <form action="geek_quiz.php" method="post">



    0. have you ever had a dream in wich you were debugging?

    Yes <input type="checkbox" name="affirm[0]" value="1" />



    1. have you ever had a dream in wich you were debugging?

    Yes <input type="checkbox" name="affirm[1]" value="1" />



    2. have you ever had a dream in wich you were debugging?

    Yes <input type="checkbox" name="affirm[2]" value="1" />



    3. have you ever had a dream in wich you were debugging?

    Yes <input type="checkbox" name="affirm[3]" value="1" />



    4. have you ever had a dream in wich you were debugging?

    Yes <input type="checkbox" name="affirm[4]" value="1" />



    5. have you ever had a dream in wich you were debugging?

    Yes <input type="checkbox" name="affirm[5]" value="1" />



    6. have you ever had a dream in wich you were debugging?

    Yes <input type="checkbox" name="affirm[6]" value="1" />



    7. have you ever had a dream in wich you were debugging?

    Yes <input type="checkbox" name="affirm[7]" value="1" />



    8. have you ever had a dream in wich you were debugging?

    Yes <input type="checkbox" name="affirm[8]" value="1" />



    9. have you ever had a dream in wich you were debugging?

    Yes <input type="checkbox" name="affirm[9]" value="1" />



    <input type="submit" name="submit" value="Evaluate"></form>
    EOQUIZ;

    echo 
    $header_str;
    if (!isSet(
    $_POST['submit'])) {
      echo 
    $quiz_str;
    } elseif (
    $_POST['submit'] == 'Evaluate') {
      
    $num_affirm 0 count($_POST['affirm']);
      
      if (
    $num_affirm >= 0 && $num_affirm <= 3) {
       
    $result_str = "

    A</p>\n";
       } elseif (
    $num_affirm >= 4 && $num_affirm <= 6) {
       
    $result_str = "

    B</p>\n";
       } elseif (
    $num_affirm >= 7 && $num_affirm <= 8) {
       
    $result_str = "

    C</p>\n";
       } elseif (
    $num_affirm >= 9 && $num_affirm <= 10) {
       
    $result_str = "

    D</p>\n";
       }
      echo 
    $result_str;
      }
      echo 
    $footer_str;
    ?>
    Grazie Mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.