Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: get_magic_quotes_gpc

  1. #1

    get_magic_quotes_gpc

    Volendo fare un codice portabile indipendente dal setting del php.ini, ho pensato di fare il controllo sul magic_quote usando la funzione get_magic_quotes_gpc.

    Ora ho due possibilità:

    la più diretta e' la seguente, ma ne perde in leggibilità il codice:

    Codice PHP:
    if (get_magic_quotes_gpc()) {
        
    $Email trim($_POST["Email"]);
            ....
    } else {
        
    $Email addslashes(trim($_POST["Email"]));
             ....

    piu' elegante invece e' fare una funzione tipo la seguente:

    Codice PHP:
    function unescape($text)
    {
    if(
    get_magic_quotes_gpc())
    {
    $text stripslashes($text);
    }
    return(
    $text);


    mi chiedo però nel caso ci fossero molti campi di input, se il tutto non rallenterebbe di molto lo script (penso alle tante chiamate al get_magic_quotes_gpc())


    Cosa ne pensate?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    La seconda è meglio, e non ci sono problemi di rallentamenti

  3. #3
    Originariamente inviato da luca200
    La seconda è meglio, e non ci sono problemi di rallentamenti
    Ti ringrazio per la risposta.

    Anche io ritengo la seconda soluzione migliore, più elegante e ne guadagna la leggibilità del codice.

    Il problema del rallentamento però mi blocca.
    Tu dici che non ci sono rallentamenti, forse all'atto pratico non si nota la differenza tra le due soluzioni, però mi resta il dubbio sulla chiamata a "get_magic_quotes_gpc()".

    Come avviene questa chiamata: ogni volta l'interprete si va a leggere il file php.ini (allora rallenta) oppure il valore e' memorizzato da qualche parte "in RAM" ed allora tutto e' più veloce?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Se tu fai una modifica a php.ini non ne vedi gli effetti finché non riavvii il server.

    Secondo te cosa significa?

  5. #5
    Originariamente inviato da luca200
    Se tu fai una modifica a php.ini non ne vedi gli effetti finché non riavvii il server.

    Secondo te cosa significa?
    OK, questo mi ha convinto


    Un'ultima cosa: nel caso di server condivisi, c'è una sezione locale che puoi cambiare con i vari set_ini o php_flags...mhhh peró anche in quel caso non credo si vada a scrivere su qualche file, piuttosto saranno delle flags in memoria...

    va be', vada per la seconda soluzione e grazie per le risposte.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.