Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: passaggio di valori

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    860

    passaggio di valori

    salve a tutti,

    dunque io creo un piccolo script dove ad alcune variabili associo dei valori dopo alcune operazioni.
    ora il mio problema è prendere queste variabili, i valori e poterli passare ad un linguaggio lato server, asp, nella stessa pagina ovviamente.

    come devo fare?

    Grazie
    Linux Inside

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    senza ricaricare? studia ajax
    c'e' una guida nella sezione javascript di html.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    860
    senza ricaricare in che senso? :master:
    Linux Inside

  4. #4
    per passare le variabili normalmente si ha bisogno di un cambio pagina o di ricaricare la pagina stessa ^^ se hai bisogno di passarle senza ricaricare devi studiarti ajax....... (spero di non aver detto cavolate XD)
    .: Charlotte :.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    860
    invece cambiando pagina cosa si può fare?
    Linux Inside

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    860
    vabbe che ho un pessimo rapporto con JS ma...

    codice:
    </head>
    
    
    <script language="javascript"> 
    
    Lvideo = screen.width;
    Hvideo = screen.height;
    
    var myimages=new Array()
    function preloadimages(){
    for (i=0;i<preloadimages.arguments.length;i++){
    myimages[i]=new Image()
    myimages[i].src=preloadimages.arguments[i]
    }
    }
    preloadimages("zona1_a.png","zona1_b.png","zona2_a.png","zona2_b.png")
    location.href = "home.asp?LVideo="+LVideo+"&HVideo="+Hvideo 
    </script>
    
    <body>
    attendere che passa ad home.asp!
    
    </body>
    </html>
    che sto sbagliando??????? :master:


    Linux Inside

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    860
    ma che cavolo...

    codice:
    <script> 
    var myimages=new Array()
    function preloadimages(){
    for (i=0;i<preloadimages.arguments.length;i++){
    myimages[i]=new Image()
    myimages[i].src=preloadimages.arguments[i]
    }
    }
    preloadimages("zona1_a.png","zona1_b.png","zona2_a.png","zona2_b.png")
    location.href = "home.asp"
    </script>
    così passa alla pagina home.asp ma non recupero i valori e non passo i valori perchè?? :master:
    Linux Inside

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    qui hai scritto LVideo con la V maiuscola, mentre la var ha la v minuscola
    location.href = "home.asp?LVideo="+LVideo+"&HVideo="+Hvideo

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    860
    Mhm.. no case-sensitive...
    Linux Inside

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.