Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema con tag select generato dinamicamente

    salve a tutti genero un tab select dinamicamente e imposto la proprietà selected in base all'id di un record in questo modo
    questo menù a tendina è frutto di una precedente selezione in un altro menù a tendina quindi diciamo che la pagina è già stata ricaricata

    Seleziona il cliente*:<select name="clienti">
    <option value="0">SELEZIONA CLIENTE</option>
    <?
    if ($compila == "si"){
    $clienti = $mysql->query("SELECT id,ragionesociale FROM tbclienti ORDER BY ragionesociale");
    while ($var2 = $clienti->fetch_assoc()){
    ?>
    <option value="<?=$var2['id']?>" <?if($idcliente==$var2['id']){print " selected";}?>>
    <?=$var2['ragionesociale']?>
    </option>
    <?}}$mysql->close();?>
    </select>

    tutto funziona a meraviglia...
    però nella pagina che recupera i dati della form posso selezionare qualsiasi valore dal menù sopra illustrato che il dato sarà sempre quello impostato come selected !
    come posso fare ?

  2. #2
    non riesco proprio a capire come si può risolvere il problema
    recupera sempre lo stesso valore

  3. #3
    ho provato in 1000 modi ma non riesco a venirne a capo
    nessuno di voi si è trovato in questa situazione ? solitamente una cosa simile dovrebbe verificarsi quando ci sono i menù a tendina con regioni provincie e comuni

  4. #4
    quando scelgo dal primo select utilizzo
    onchange="window.location=('?azione=<?=$azione?>&v arID='+this.options[this.selectedIndex].value)"

    che mi ricarica la pagina associando il valore dell'id alla query string...
    davvero non capisco come uscire mi sembrava cosi semplice (ai tempi dell'ASP.NET )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.