Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27

Discussione: Preloader swf esterno

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    31

    Preloader swf esterno

    Ciao a tutti ragazzi sono nuovo di queste parti spero possiate aiutarmi a risolvere questo piccolo problemino

    Dunque: ho realizzato un intro con swishmax ma vorrei poter mettere un preloader perchè senza ha poco senso di esistere l'intro anche perchè non è molto leggerina
    Informandomi a destra e manca sono arrivato alla conlcusione che è possibile realizzare un preloader per file esterni...quindi mi sono messo all'opera e ci ho provato...con scarsi risultati però :\
    Usando flash ho tentato di creare un preloader che usa questo codice as
    ----------------------------------------------------
    //creates the MovieClipLoader object.
    var myLoader_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

    //creates handlers for loading content
    var mclListener:Object = new Object();
    mclListener.onLoadProgress = function(target_mc:MovieClip) {
    var prog:Object = myLoader_mcl.getProgress(target_mc);
    var pctLoaded:Number = Math.round((prog.bytesLoaded/prog.bytesTotal)*100);
    bar_mc._xscale = pctLoaded;
    pctLoaded_txt.text = pctLoaded+"% loaded";
    };
    myLoader_mcl.addListener(mclListener);
    myLoader_mcl.loadClip("NOMEDELFILEDACARICARE.swf", 0);
    ----------------------------------------------------

    Praticamente richiamando la pagina con il preloader sia con html che senza il preloader neanche appare....(il file swf richiamato, dopo il caricamento appare però)

    Avete qualche consiglio da darmi per cortesia, dove sbaglio?

    E se il file swf lo volessi caricare internamente invece che richiamarlo esternamente?

    Vi ringrazio anticipatamente per le eventuali risposte.

    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Re: Preloader swf esterno

    Originariamente inviato da deeka

    var myLoader_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
    var mclListener:Object = new Object();
    mclListener.onLoadProgress = function(target_mc:MovieClip) {
    var prog:Object = myLoader_mcl.getProgress(target_mc);
    var pctLoaded:Number = Math.round((prog.bytesLoaded/prog.bytesTotal)*100);
    bar_mc._xscale = pctLoaded;
    pctLoaded_txt.text = pctLoaded+"% loaded";
    };
    myLoader_mcl.addListener(mclListener);
    myLoader_mcl.loadClip("NOMEDELFILEDACARICARE.swf",0);
    Metti al posto di 0 il numero del livello su cui carichi il movie esterno.
    Il re è nudo (cit).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    31

    Re: Re: Preloader swf esterno

    Originariamente inviato da nillio
    Metti al posto di 0 il numero del livello su cui carichi il movie esterno.
    ciao nillio, grazie per avermi risposto

    scusa la niubbagine ma in che senso devo mettere il livello su cui carico il movie esterno?
    il file esterno è un file swf ti riferisci ai suoi livelli interni o ai livelli del file fla del preloader?

    Nel file fla del preloader ho solo il preloader e nulla più, devo mettere il livello su cui si trova il preloader?


    grazie ancora

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    31
    up

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    31
    allora per la serie "l'angolo del chissenefrega" o quasi risolto con sto benedetto preloader.

    Il caricamento avviene in maniera corretta ma la barra rimane ferma e una volta caricato il filmato il preloader rimane sotto il filmato che parte.

    questo seguente è il codice AS applicato al livello dove si trova la barra:

    onClipEvent (load) {
    //creates the MovieClipLoader object.
    var myLoader_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

    //creates handlers for loading content
    var mclListener:Object = new Object();
    mclListener.onLoadProgress = function(target_mc:MovieClip) {
    var prog:Object = myLoader_mcl.getProgress(target_mc);
    var pctLoaded:Number = Math.round((prog.bytesLoaded/prog.bytesTotal)*100);
    bar_mc._xscale = pctLoaded;
    pctLoaded_txt.text = pctLoaded+"% loaded";
    };
    myLoader_mcl.addListener(mclListener);
    myLoader_mcl.loadClip("introrecordingstudio.swf",1 );
    }



    Sapete dirmi sempre per favore dove sta l'errore?

    ciao grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Non ho capito un accidente del tuo preload, credevo fosse un preload per un movie esterno, nel senso di un movie da far caricare su un livello esterno al movie base (in fase di runtime, non in flash).

    Lo hai fatto con swish hai detto.
    Quindi non hai il .fla ma un swf, ed è a quello, che vuoi mettere il preload con flash?

    Io non ho mai messo un preload esterno ad un swf, quindi se è così, non so aiutarti

    Sei sicuro che swish non preveda la possibilità di inserire preload?






    PS - Riguardo ai messaggi privati e all'angolo del chissenefrega: sono stata via, per quello non ti ho risposto.
    Comunque, al privato non ti avrei risposto in ogni caso: è scorretto scocciare in privato la gente; se vuoi un tutor dedicato te lo paghi, se vuoi aiuto sul forum, devi entrare nell'ordine di idee che chi dà una mano qui lo fa di sua sponte, gratis, e se e quando ne ha tempo; quindi non è concepibile pretendere nulla, a caval donato non si guarda in bocca. Se il cavallo non ti piace, te ne comperi uno che così lo hai come vuoi tu.

    Altra cosa da perndere in considerazione: può darsi che nessuno ti risponda perchè nessuno è in grado di farlo, e del resto, in un fine settimana di Agosto è abbastanza capibile.
    In pratica, io ci ho provato, ma non è che poi me ne sia fregata: quando posti qui, è come buttare una bottiglia in mare e sperare che qualcuno la trovi
    Il re è nudo (cit).

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    31
    ciao nillio grazie per avermi risposto,

    dunque "l'angolo del chissenefrega" era per ridere non per polemizzare, infatti era seguito da "ho quasi risolto con sto benedetto preloader"... dove uno avrebbe potuto rispondere..."e chissenefrega"..non era riferito al tuo assenteismo.

    Per i messaggi privati sei ovviamente libero di pensarla come ti pare ma il tuo "Comunque, al privato non ti avrei risposto in ogni caso: è scorretto scocciare in privato la gente" a mio modestissimo parere mi sembra fuori luogo visto che i messaggi privati fanno parte della vita del forum e sono molto utili nel caso un utente non sia un assiduo frequentatore di una o più categorie del forum; usando i pm c'è più probabilità di contattare qualcuno.
    Se per te essere contattato via pm vuol dire essere scocciato....dovresti almeno specificarlo nella firma in maniera che ci si possa adeguare alle tue esigenze nel caso ti si voglia contattare.

    Per quel che concerne il pretendere o meno sono daccordo con te sullo spirito dei forum di questo tipo, infatti non mi pare di aver preteso qualcosa, ho semplicemente aggiornato il thread comunicando una specie di progresso che ero riuscito a fare e chiedendo nuovamente consigli per degli errori che ancora non concepisco.

    Per quanto riguarda il preloader:

    - Preloader realizzato con Flash 8
    - Introduzione realizzata con SwishMax

    Il codice AS che ho postato in pratica fa si che si possa creare un preloader in Flash che alla fine del caricamento richiami in remoto un file .swf esterno
    codice:
     myLoader_mcl.loadClip("introrecordingstudio.swf",1);
    ; cosa che mi sembrava essere molto utile in quanto SwishMax è molto più semplice e veloce da usare specie per realizzare intro con musica e testo. Però non riesco a risolvere quei due errori che ho già specificato nel post precedente

    grazie cmq per il tuo interessamento

  8. #8
    Originariamente inviato da deeka
    usando i pm c'è più probabilità di contattare qualcuno.
    non e' esatto: si cerca di evitare i privati per la semplice ragione che con un privato si raggiunge UNA persona e la sua eventuale risposta sara' data solo all'interessato, mentre le domande poste sul forum possono avvalersi del contributo di tutti e la risposta/soluzione restera' per chi altri in futuro avra' lo stesso problema, che e' il senso del forum

    a parte cio', un utente raggiunto in privato ha lo stesso obbligo di rispondere di chi legge direttamente nel forum: nessuno

    detto questo, vi conviene chiudere qua la faccenda e tornare in topic o negatyve e zofm s'arrabbiano a ragione

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    31
    rispettabile opinione, che esula dalle mie vedute di utilizzo di forum di questo tipo.

    sono nuovo
    mi presento
    chiedo aiuto a chi è più esperto
    ottengo risposta
    cerco di approfondire per capire facendomi aiutare
    aggiungo un altro post per avere ulteriori chiarimenti
    se NON ottnego risposta contatto con un pm l'unico utente che mi aveva risposto.
    se riesco a risolvere con il suo aiuto faccio un post in pubblico nel quale saluto ringrazio e informo su come ho risolto e grazie a chi.

    mi sembra che rientri in un percorso logico abb normale e tranquillo.

    non ho sendato pm a destra e a manca senza neanche creare un thread pubblico.


    Detto questo non ho mai pensato ne scritto di pretendere qualcosa da qualcuno, ci mancherebbe altro, indi sarei ben lieto di tornare in It nel qual caso ci fosse qualche speranza invece di parlare di problemi/polemiche che per quanto mi riguarda non sono mai esistiti.

    ancora grazie per un eventuale interessamanto

  10. #10
    Elimina le parti in rosso dal tuo codice:
    Originariamente inviato da deeka
    onClipEvent (load) {
    //creates the MovieClipLoader object.
    var myLoader_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();

    //creates handlers for loading content
    var mclListener:Object = new Object();
    mclListener.onLoadProgress = function(target_mc:MovieClip) {
    var prog:Object = myLoader_mcl.getProgress(target_mc);
    var pctLoaded:Number = Math.round((prog.bytesLoaded/prog.bytesTotal)*100);
    bar_mc._xscale = pctLoaded;
    pctLoaded_txt.text = pctLoaded+"% loaded";
    };
    myLoader_mcl.addListener(mclListener);
    myLoader_mcl.loadClip("introrecordingstudio.swf",1 );
    }
    Naturalmente il codice deve risiedere sul frame e NON essere associato a qualsivoglia mc.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.