Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    non stampa il contenuto delle variabili ma solo il nome

    Vi spiego dentro unr record di una tabella mysql c'è il nome di una variabile globale.

    Io prendo il contenuto di questo record e lo infilo dentro una costante tramite define.

    Il problema è che dentro la costante ci mette solo il nome della variabile globale e non il contenuto.

    Come risolvo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    che codice stai usando?
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    ma dici la versione di php? è la PHP Version 4.4.2

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    no, non la versione di php. il codice php che usi per compiere quelle operazioni.

    $var="asd";
    [...]
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    Codice PHP:
    <?php
    $TAGS 
    = array ();
    $create_tag = new MadeSQL("SELECT tag, ".$_SESSION['lingua']." FROM traduzione_tag_url WHERE uri = '" end($ok_file_to_include) ."'");
    while ( 
    $create_tag->next_record() ) {
        
    $TAGS[$create_tag->f('tag')] = $create_tag->f($_SESSION['lingua']);
    }
    foreach (
    $TAGS as $tag => $valuedefine($tag,$value);

    ?>
    next_record() fa il mysql_fetch_array
    f() è per prendere i valori con quel nome record

    apparte questo code c'è tutto quanta robba dietro vabbe ^^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.