Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Flash, php e formmail

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    10

    Flash, php e formmail

    Ciao a tutti, sono un pò incasinato con un form che dovrebbe inviare email da un sito alla mia posta..dunque il file di per se funziona se non che quando apro il link del form dal sito, in ogni campo testo mi compare: _level0.email , _level0.mittente ecc..
    Non capisco perchè il php rimanda questi comandi alla variabile flash e me li scrive in bella mostra nel campo testo..

    nel flash ho creato le variabili (input text) e dato loro il nome. Dal pulsante invia ho creato l'azione

    on (release) {
    loadVariablesNum("mailform.php", 0, "POST");
    }
    on (release) {
    getURL("ok.html");
    }

    Nel php (mailform) cè scritto questo:

    <?php
    mail ("info@miosito.net", "posta da MIOSITO.net", "Da: $mittente
    E-mail: $email
    telefono: $telefono

    oggetto: $oggetto

    informazioni:
    $informazioni
    ", "From: $email");
    ?>

    ora se qualche anima pia riuscisse a risolvere sto problemino

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Ovviamente mi auguro che quello non sia tutto il codice che hai...altrimenti non saprei come fa a funzionare

    Per quanto riguarda quel problema, non è PHP a causarlo, ma flash. Sono appunti i link assoluti che conducono alla variabile contenuta nell'input text dinamico che hai messo. Fammi vedere tutto il codice (actionScript e PHP) che hai usato e vediamo di sistemare tutto per bene.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    10
    hehe :master: :master: ma questo è tutto il php che ho

    il file php inserito nel sito è solo questo e per di più funziona (cioè manda la mail con i campi giusti VVoVe: )

    l'actionscript di flash è quello che ti ho detto:

    ho le 4 variabili di input text e il pulsante invia con l'azione che ti ho postato..niente di più

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    10
    Per chi può interessare, il problema è stato risolto semplicemente togliendo il nome istanza ad ogni variabile in flash (robe da matti!!! ) ossia avevo messo il nome sia alla variabile che al nome istanza (es: nome istanza:mittente var:mittente). Tolto il nome alla istanza tutto è tornato come prima... grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.