Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: onclick intera riga

  1. #1

    onclick intera riga

    Avrei bisogno di poter creare un link, la cui parte "calda", sia un intera riga di una tabella indipendentemente dalla presenza di testo o immagini.
    http://qzit.altervista.org

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: onclick intera riga

    Originariamente inviato da web_piero
    Avrei bisogno di poter creare un link, la cui parte "calda", sia un intera riga di una tabella indipendentemente dalla presenza di testo o immagini.
    per link intendi
    codice:
    crea riga
    dove la function CreaRiga generera una riga exnovo nella tabella?
    Se la rispista e si nelle discussioni utili dovrebbe esserci qualcosa che faccia quello che ti serve. Altrimenti fai una ricerca e una discussione tratta diverse volte.
    Oppure non ho capito cosa vuoi, in talcaso posta un esempio.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    codice:
    <tr onclick="javascript:;" style="cursor: hand;">...</tr>
    poi metti quel che vuoi lā dentro
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.