Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: template engine

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    12

    template engine

    Stavo cercando un template engine in php e ho trovato questo http://php.html.it/articoli/leggi/84...grati-con-php/

    Ma ho avuto un problema.. Se nel file del template inserisco variabili tutto ok.. vengono sostituite dal contenuto delle variabili

    Mentre se nel file del template inserisco codice php il codice non viene processato..

    Quale può essere il problema?

    Questo è il codice
    Codice PHP:

    ## QUESTA FUNZIONE LEGGE E RESTITUISCE IL TEMPLATE HTML FACENDO L'ESCAPE DEGLI APICI DOPPI
    function GetTemplate($template) {

    return 
    str_replace("\"","\\\"",implode("",file($template)));

    }

    ## QUESTA FUNZIONE STAMPA A VIDEO IL TEMPLATE RISULTANTE DALLA FUNZIONE PRECEDENTE
    function Stampa($template) {

    echo 
    $template;

    }

    ## INCLUDIAMO IL FILE CONTENENTE IL CODICE PER L'INTERROGAZIONE A MYSQL
    include("mysql.php");

    ## SCORRIAMO I RISULTATI DELL'INTERROGAZIONE E STAMPIAMO LE SINGOLE NOTIZIE
    while($result = @mysql_fetch_array($query)) {

    $titolo $result["titolo_notizia"];
    $contenuto $result["contenuto_notizia"];
    $data $result["data_notizia"];

    eval(
    "Stampa(\"".GetTemplate("template.html")."\");"); 
    La funzione eval non dovrebbe processare anche codice php?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011
    template.html penso che lo dovresti modificare con template.php se vuoi farci girare codice php

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    12
    @abmcr
    Non mi serve cache o interfacciamento a db anche perchè nel codice che ho postato qui ci si connette a mysql (qs è l'esempio copiato pari dal tutorial) mentre il mio prende le variabili da file di testo

    Originariamente inviato da The knight
    template.html penso che lo dovresti modificare con template.php se vuoi farci girare codice php
    Eval dovrebbe eseguire il codice php contenuto in una stringa
    Quindi template non deve essere .php altrimenti il codice viene eseguito quando viene letto.. e quindi le variabili non vengono sostituite per esempio

    Io mi chiedevo per quele motivo eval non evalizzava le funzioni php ma solo le variabili

    Qual'è il problema?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    12
    up

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    12
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.