Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619

    Controllo banale su variabile di sessione

    Ciao,

    sto sviluppando un piccolo cms e al login setto una variabile di sessione $_SESSION['s_usergroup'] a 1 se l'utente che si e' loggato e' un amministratore.

    Ho una pagina nel cms che deve essere accessibile solo agli admin quindi ho inserito ad inizio pagina questo codice:
    Codice PHP:
    <?if($_SESSION['s_usergroup'] != 1){header("Location: artists.php");}?>
    Non capisco perche' non abbia effetto, non da nessun errore ma e' come se a inizio pagina quella variabile non abbia valore o cmq sia sempre di versa da uno. :master:

    Se stampo quella variabile fra i tag title mi stampa 1, se sempre nel tag title metto
    Codice PHP:
    <?if($_SESSION['s_usergroup'] == 1){echo "Sei un admin";}?>
    stampa quello che voglio.

    Ho provato anche a dire ripetutamente allo script a voce alta "Il potere di Cristo ti espelle" ma non ha funzionato.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    Tra un esorcismo e l'altro hai provato a verificare che quel controllo tu lo faccia dopo aver dato il session_start(); ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619
    :maLOL:

    Moderatori, cancellate questo post per il mio bene.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Il_Drugo
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    1,220
    uhm? :master:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Graboid
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    619
    Grazie per l'aiuto, mettevo lo script troppo a inizio pagina.
    Il post precedente era per evitare figure di m...a

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.