Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Data ultima modifica file remoto

    Mi servirebbe sapere la data dell'ultima modifica di un file remoto. Su php.net ho trovato questa funzione:

    Codice PHP:
    function filemtime_remote($uri)
    {
       
    $uri parse_url($uri);
       
    $handle = @fsockopen($uri['host'],80);
       if(!
    $handle)
           return 
    0;

       
    fputs($handle,"GET $uri[path] HTTP/1.1\r\nHost: $uri[host]\r\n\r\n");
       
    $result 0;
       while(!
    feof($handle))
       {
           
    $line fgets($handle,1024);
           if(!
    trim($line))
               break;

           
    $col strpos($line,':');
           if(
    $col !== false)
           {
               
    $header trim(substr($line,0,$col));
               
    $value trim(substr($line,$col+1));
               if(
    strtolower($header) == 'last-modified')
               {
                   
    $result strtotime($value);
                   break;
               }
           }
       }
       
    fclose($handle);
       return 
    $result;

    Purtroppo però questa funzione restituisce sempre "0" ed io non me ne intendo molto ...

    Avete qualche idea alternativa? Trovate qualche errore nella funzione sopra?

    Grazie mille
    Ciao

  2. #2
    Mi correggo: la funzione va correttamente sulle immagini...

    non è che si può adattare a qualsiasi file?

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.