Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565

    Come funziona new?

    Avete mai visto il prototipo di new??
    void * operator new (size_t size)
    E guardate come si crea un oggetto
    int *a = new int;

    Ma come fa a dare un puntatore all'oggetto corretto e a convertire int in una grandezza in byte?
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: Come funziona new?

    Originariamente inviato da XWolverineX
    convertire int in una grandezza in byte?
    forse c'e' sizeof in mezzo da qualche parte
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    e come fa a chiamare il costuttore?

    No ho visto non ci sta nessun sizeof.
    La funzione new chiama a sua volta malloc..
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  4. #4

    Re: Come funziona new?

    Originariamente inviato da XWolverineX
    Avete mai visto il prototipo di new??
    void * operator new (size_t size)
    E guardate come si crea un oggetto
    int *a = new int;

    Ma come fa a dare un puntatore all'oggetto corretto e a convertire int in una grandezza in byte?
    non è che quella è solo la dichiarazione e la funzione sta altrove ? :master:
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Vc++ 2005 riporta questo

    codice:
    void *__CRTDECL operator new(size_t size) _THROW1(_STD bad_alloc)
            {       // try to allocate size bytes
            void *p;
            while ((p = malloc(size)) == 0)
                    if (_callnewh(size) == 0)
                    {       // report no memory
                    static const std::bad_alloc nomem;
                    _RAISE(nomem);
                    }
    
            return (p);
            }
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Riporto up questo topic che può essere interessante
    ancora non ho trovato risposta.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    Originariamente inviato da XWolverineX
    Riporto up questo topic che può essere interessante
    ancora non ho trovato risposta.
    E' un po' eccessivo come UP, a distanza di mesi... si rinuncia, oppure si aggiunge almeno qualche elemento.

    In ogni caso, non si risollevano discussioni vecchie di mesi.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.