Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [Python] esiste un modo per prendere il valore di una privata ?

    Se ho una classe Pippo ed una variabile p = Pippo() posso leggermi un pò tutto in questo modo

    for key in p.__class__.__dict__:

    mettiamo caso che Pippo abbia una __i = 0 e mettiamo caso che durante l'utilizzo di pippo
    self.__i = 1

    ora se prendo p.__class__.__dict__.get("__i") il risultato sarà 0 ... ma non c'è proprio alcun modo di prendere p.__i ?

    io presumo di no a dimostrazione che la privata è, per l'appunto, privata ... ma spero in un qualcosa almeno read/only per tale privata o mi salta un pezzo di codice.


    Qualche ideao consiglio ? Grazie

    P.S. mi interessa solo leggere parametri, per ora, non sfruttare metodi e non posso aggiungere un metodo dedicato alla classe Pippo ... sarebbe stato troppo facile
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  2. #2
    bon' ... per adesso è così, grazie lostesso
    http://www.devpro.it/code/131.html

    P.S. ogni critica costruttiva sul codice è bene accetta, non sono chissà quale pythoniano
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.