Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    SQL query e Case-Sensitive

    Codice PHP:
    $select="SELECT * FROM utenti
    WHERE userid='"
    $_POST['userid']."' AND pass='"$_POST['password']."' "
    scusate, esiste un modo per rendere questo Case-Sensitive? Tipo se digito PassWORD, PASSWORD, password... mi restituisce sempre qualcosa. Invece, voglio che siano 3 parole diverse.
    Cambia il mondo, prima che il mondo ti cambi...

    golbez

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Originariamente inviato da nicola75ss
    usa binary.

    http://database.html.it/guide/lezion...-e-funzioni-i/
    Grazie

    non ho però capito bene...esempio:

    codice:
     SELECT BINARY 'a' = 'A' FROM users WHERE username = 'ianaz'
    così é case sensitive?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Quello della a era un esempio per farti vedere come a sia diverso da A.

    Adattandola al caso di golbez sarà una cosa del genere

    select * from utenti where binary userid = '$userid' and binary password = '$password'

    in questo modo si verrà autenticati solo se utente e password rispettano maiuscole e minuscole.

  6. #6
    setta il campo interessato con un COLLATE case sensitive che fai prima.

    il character set / coolate che usi con finale *_cs (case sensitive).

    altrimenti potresti fare:

    select *
    from tabella
    where binary(campo) = 'stringa'

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Originariamente inviato da piero.mac
    select *
    from tabella
    where binary(campo) = 'stringa'
    Preferisco
    grazie mille

  8. #8
    Originariamente inviato da piero.mac
    setta il campo interessato con un COLLATE case sensitive che fai prima.

    il character set / coolate che usi con finale *_cs (case sensitive).

    altrimenti potresti fare:

    select *
    from tabella
    where binary(campo) = 'stringa'

    Perfetto... ho messo il COLLATE utf8_bin è funziona benissimo...

    Ora secondo voi, è meglio usare PASSWORD($variabile) oppure è uguale?

    :master:
    Cambia il mondo, prima che il mondo ti cambi...

    golbez

  9. #9
    Originariamente inviato da GoLBeZ
    Perfetto... ho messo il COLLATE utf8_bin è funziona benissimo...

    Ora secondo voi, è meglio usare PASSWORD($variabile) oppure è uguale?

    :master:
    usa MD5() oppure SHA1()

    PASSWORD() usala solo per la tabella di sistema mysql.user

    La ragione prima e' che password() potrebbe avere valori diversi a seconda della versione di mysql e non esiste come hash in php.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.