Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    email con formattazione HTML (con immagini)

    Salve!

    Ho uno script php per mandare delle email. Come modificarlo per poter mandare immagini e formattazione in html???

    Grazie

  2. #2
    $header = "MIME-Version: 1.0\r\n";
    $header.= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";


    $message =
    '
    <html>
    <head>
    <title>Questa è una bonazza</title>
    </head>
    <body>
    <img src=\'img\'>
    </body>
    </html>
    '
    ;
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  3. #3
    Sicuro? Mi manda anche le immagini???

  4. #4
    E pecchè nn dovrebbe??? :master:
    [img]miaimmagine.jpg[/img]

    Prova,
    nn mi sembra di aver fatto errori.

    Ciao e buon ferragosto
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  5. #5
    Fá un attachment in automatico? ora prova, se non funziona ti rispondo...

  6. #6
    Ah no, nn fa l'allegato, pensavo lo volessi in HTML, cioè l'immagine come parte integrante del messaggio, per l'allegato mi pare ci sia pure una pillola controlla.

    Ciao
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  7. #7
    No scusa, lo voglio prorpio cosí! L´immagine deve essere nella email! Stasera provo (se mi passa il mal di denti ...ho un dente del giudizio che mi sta uccidendo!)

  8. #8
    amputalo :maLOL:
    Fammi sapere e buona guarigione
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  9. #9
    Allora, sono un PIRLA del PHP. Il mio vecchio script email era cosi, ma ora come lo riscrivo?


    $An = "$email";
    $Betreff = "articolo dell'ecoistituto";
    $Nachricht = "

    cacchio
    <html>
    <head>
    <title>Questa è una bonazza</title>
    </head>
    <body>
    <img src=\'img\'>
    </body>
    </html>

    ";

    mail("$An", "$Betreff", "$Nachricht", "From: $emaill <$emaill>");

  10. #10
    Ops, ci sono riuscito da solo! Grazie. Ho un ultima domanda poi vi lascio. Ho un server APche in loclahost (su Ubuntu). Per poter mandare email devo cambiare qualcosa nel php.ini?

    Lo potete vedere qui:
    http://www.ubuntu.bz/mail/info.php


    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.