Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Document che cambia secondo variabile

    Ciao raga, mi potete dire se le due funzioni sotto sono corrette?
    quando richiamo loadimg mi dice che non è una funzione.
    codice:
    function check_files(){
    	for(i=1;i<=<?php echo $imgnum; ?>;i++)
    	{
    		if(document.galfiles.imggal + i + ".value"==null){
    			return false;
    		}
    	}
    	return true;
    }
    
    function loadimg(){
    	if(check_files()){
    		alert("Attenzione!!!\nE' necessario caricare tutte le immagini.");
    		return false;
    	}else{
    		document.galfiles.submit();
    	}
    }
    Grazie e
    Ti accade sempre quello che non deve accadere...

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132

    Re: Document che cambia secondo variabile

    Originariamente inviato da beat84
    Ciao raga, mi potete dire se le due funzioni sotto sono corrette?
    quando richiamo loadimg mi dice che non è una funzione.
    codice:
    function check_files(){
    	for(i=1;i<=<?php echo $imgnum; ?>;i++)
    	{
    		if(document.galfiles.imggal + i + ".value"==null){
    			return false;
    		}
    	}
    	return true;
    }
    
    function loadimg(){
    	if(check_files()){
    		alert("Attenzione!!!\nE' necessario caricare tutte le immagini.");
    		return false;
    	}else{
    		document.galfiles.submit();
    	}
    }
    Grazie e
    Senza sapere come richiami entrambe le funzioni l'unico errore che riscontro e questo
    codice:
    if(document.galfiles.imggal + i + ".value"== null){
    che per funzionare quel controllo la santissi deve essere cosi:
    codice:
    if(document.galfiles.imggal" + i + ". value==null){
    Se l'errore riscontrato è un errore di battitura sul forum posta tutta la pagina come la riceve il browser (senza PHP) oppure un link in modo da valutare meglio le funzioni.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ho un bottone:

    codice:
    <input name="loadimg" type="button" onClick="loadimg()" value="Carica">
    codice:
    if(document.galfiles.imggal" + i + ". value==null){
    Così mi da errore.

    La "i" è sarebbe la variabile del ciclo.


    La funzione ora me la richiama, ho cambiato il nome da loadimg() a loadimmag().
    Il problema è che anche se i campi sono pieni, mi da sempre il messaggio:

    codice:
    alert("Attenzione!!!\nE' necessario caricare tutte le immagini.");

    Grazie e
    Ti accade sempre quello che non deve accadere...

  4. #4
    risolto...

    codice:
    if(document.getElementById("imggal"+i).value==null||document.getElementById("imggal"+i).value==""){
    Era più semplice del previsto...

    grazie...
    Ti accade sempre quello che non deve accadere...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.