Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    File I/O

    scusate un momento .... qualcuno mi potrebbe spiegare perchè questo frammento di codice nn funziona ...
    mi dà errore di sintassi nella prima linea .... !!!


    Codice PHP:
    out_file open("test.txt","w")
    out_file.write("This Text is going to out file\nLook at it and see\n")
    out_file.close()

                       
    in_file open("test.txt","r")
                       
    text in_file.read()
                       
    in_file.close()

    print 
    text

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,314
    Quando pensi di leggere il Regolamento e specificare il linguaggio?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Scusa pensavo di averlo messo ......cmq è il python .....
    Mica mi sai dare una risposta al mio problema ....?

  4. #4
    Originariamente inviato da cirilli89
    Scusa pensavo di averlo messo ......cmq è il python .....
    Mica mi sai dare una risposta al mio problema ....?
    qual'e' l'errore di sintassi? quella e' la prima istruzione del tuo codice?

    ciao

  5. #5
    Si quella è la mia prima istruzione non riesco a capire perchè quando eseguo il frammento di codice mi dà un errore di sintassi .

    è un piccolo frammento di prova ....sto cercando di imparare sto python ...!!!
    qualsiasi consiglio è accettato ...

  6. #6
    il tuo e' un problema di indentazione.
    prova a scrivere il codice cosi':

    codice:
    out_file = open("test.txt","w")
    out_file.write("This Text is going to out file\nLook at it and see\n")
    out_file.close()
    in_file = open("test.txt","r")
    text = in_file.read()
    in_file.close()
    print text
    in Python un blocco indentato corrisponde a un blocco individuato, per esempio, da un paio di parentesi graffe ({ e }) in C.

    ciao

  7. #7
    grazie ora funziona ....

    ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Originariamente inviato da var
    il tuo e' un problema di indentazione.
    prova a scrivere il codice cosi':

    codice:
    out_file = open("test.txt","w")
    out_file.write("This Text is going to out file\nLook at it and see\n")
    out_file.close()
    in_file = open("test.txt","r")
    text = in_file.read()
    in_file.close()
    print text
    in Python un blocco indentato corrisponde a un blocco individuato, per esempio, da un paio di parentesi graffe ({ e }) in C.

    ciao
    Interessantissimo il curioso modo in cui Python gestisce il codice.
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  9. #9
    Originariamente inviato da XWolverineX
    Interessantissimo il curioso modo in cui Python gestisce il codice.
    in che senso?
    comunque concordo: Python e' interessantissimo. :)

  10. #10
    Scusate ma mi sapete spiegare perchè il python ha bisgno di essere indentato per nn dare errori, mentre un linguaggio come il C/C++ no ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.