Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Effetto "fade" su un div

    Ciao a tutti.
    Ho trovato questo effetto interessante nell'archivio di html.it...

    http://javascript.html.it/script/ved...ade-su-un-div/

    http://javascript.html.it/script/ved...endina-su-div/

    Tutto molto bello, ma vorrei fare l'inverso...
    nel senso che mi piacerebbe che la finestra sia inzialmente chiusa e poi aperta...

    potete indicarmi quale voce devo modificare?
    non conosco questo linguaggio di programmazione....
    Vivi & Lascia Vivere...

  2. #2
    non mi può aiutare nessuno??
    Vivi & Lascia Vivere...

  3. #3

    Fade-in

    Ciao DrakenHeart,
    prova a cercare "fade-in" anziché "fade-out".
    Anch'io sto cercando qualcosa di simile, ma piuttosto che uno script preconfezionato preferisco cercare di capire quale proprietà dei DIV modificare e in quale modo, per poter creare una soluzione mia personalizzabile a seconda delle mie esigenze.
    Appena scopro qualcosa ti faccio sapere (è reciproco, se la scopri tu fai un fischio qui...)

    Ciao
    Emanuele DG
    <?php echo "Proverbio zen(d): vivi ogni giorno come se fosse il ".date('d M Y', time()); ?>
    Intellectual property

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.