Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    rotazione di 5 immagini con fadein e out

    ciao boyz, avrei necessita di un aiuto riguardo uno script che avendo 5 immagini a dispozione, le scambia con fade in e fade out con ritardo di qualche secondo... come posso fare ?

    questo mc poi lo utilizzero' come pulsante


    thx

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    tè ciapa su...
    è un pò primitiva ma funziona bene.

    arImg=new Array("img0","img1","img2","img3","img4")
    var i=5
    function fadeOut(){
    if(clip._alpha>5){
    clip._alpha-=10
    }
    else {
    clearInterval(FO)
    loadIn()
    }
    }

    function stoppa(){
    clearInterval(FS)
    FO=setInterval(fadeOut,50)
    }

    function fadeIn(){
    if(clip._alpha<100){
    clip._alpha+=10
    }
    else {
    clearInterval(FI)
    clip._alpha=100
    FS=setInterval(stoppa,2000)
    }
    }

    function loadIn(){
    clip._alpha=0
    clip.loadMovie("img/"+arImg[(i%5)]+".jpg")
    i++
    FI=setInterval(fadeIn,50)

    }
    loadIn()
    ...altri 5 anni di purga...

  3. #3
    come lo applico ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    arImg=new Array("img0","img1","img2","img3","img4")
    al posto di img0......img4 metti i nomi dei dei tuoi 5 jpg senza estensione.

    Le immagini le metti dentro una cartella che chiami img
    clip.loadMovie("img/ "+arImg[(i%5)]+".jpg")

    poi metti un clip vuoto che chiamerai "clip" sullo stage nella posizione che preferisci
    poi premi ctrl+invio mentre la mano sinistra devi appoggiarla
    sul monitor, e devi sollevare la gamba destra,
    poi chiudi un occhio e il gioco è fatto.
    ...altri 5 anni di purga...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.