Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Link dinamico

  1. #1

    Link dinamico

    Ciao a tutti,..faccio parte di quella categoria che è da pochi giorni che tenta di lavorare in php, ma qualcosa, con l'aiuto di Dreamweaver e di questo forum, ho imparato, ma c'è una cosa che proprio non riesco: nella stessa pagina avere le descrizioni prese dal database ( e questo è ok ), ma avere anche dei collegamenti sempre nella stessa pagina che richiamino e visualizzino , i divesi id delle desceizioni, esempio:
    cliccando su descrizione_1 mi visualizzi nella stessa pagina l'ID 1 della descrizione
    cliccando su descrizione_2 mi visualizzi l'ID 2 del database con descizione associata e così via.
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Nosfe
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    454
    Ora non so come hai il codice ma supponendo che prendi i dati dal DB e sono più righe puoi fare un for e poi qualcosa del tipo:

    Codice PHP:
    echo "<a href=\"descrizione.php?id=".$id[$i]."\">Descrizione_".$id[$i]."</a>"
    Ma se posti il codice forse possiamo aiutarti meglio.

  3. #3

    Questo è il codice

    Questo è il link che ho fatto:
    Codice PHP:

    [url="Untitled-11.php?id="]descrizione[/url]</p
    Questa è la variabile in base agli id che mi servono:
    Codice PHP:
    $_get = array('var1'=>'1''var2'=>'2''var3'=>'3'); 
    questa è la chiamata al database con dreamweaver:
    Codice PHP:
    $query_Recordset1 sprintf("SELECT id, titolo, autore FROM articolo WHERE id = " ); 
    E' dopo where id = che non so cosa mettere!
    Grazie in anticipo........

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    77
    usi il dreamweaver giusto?

    allora quando fai il collegamento esempio modifca.php? aggiungi ?recordID=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>
    in pratica ti viene modifca.php?recordID=<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>

    Ricordadi andare nella pagina dove ti deve visualizzare quello che gli hai chiesto clikki su Applicazione-Comportamento Server
    poi su 2 volte su recordset e ti si apre una pagina dove andrai a mettere in filtro id e accanto a parametro URL recordID (rispetta le maiuscole e minuscole).

  5. #5

    Re: Questo è il codice

    Se stai prendendo dal database soltanto fai:
    Codice PHP:
    $query_Recordset1 mysql_query("SELECT id, titolo, autore FROM articolo" ); 
    Se l'id lo prendi da un dato passato via GET
    Codice PHP:
    $query_Recordset1 mysql_query("SELECT id, titolo, autore FROM articolo WHERE id='$_GET[id]' " ); 
    Ricordati sempre i controlli prima della query con l'id preso via GET(io almeno li faccio prima e nn mentre:P).
    Ciao
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Nosfe
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    454

    Re: Re: Questo è il codice

    Originariamente inviato da Albertorrr
    Se stai prendendo dal database soltanto fai:
    Codice PHP:
    $query_Recordset1 mysql_query("SELECT id, titolo, autore FROM articolo" ); 
    Se l'id lo prendi da un dato passato via GET
    Codice PHP:
    $query_Recordset1 mysql_query("SELECT id, titolo, autore FROM articolo WHERE id='$_GET[id]' " ); 
    Ricordati sempre i controlli prima della query con l'id preso via GET(io almeno li faccio prima e nn mentre:P).
    Ciao
    Mi hai preceduto :P

  7. #7
    è un piacere
    Sistemi di allarme, telecamere, autoradio, video proiettori e altri prodotti tecnologici: fedom.it

  8. #8

    GRAZIE

    GRAZIE MILLE RAGAZZI....ORA PROVO SUBITO!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.