Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Orchid
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    44

    Per la serie: Con Firefox sì, con IE no.

    Salve ragazzi,

    ho un problema (vai a capire se lo è davvero) molto deprimente: ho usato questo codice per far aprire dei popup, con delle dimensioni personalizzate.

    codice:
    <script type="text/javascript">
    function newWindow(a_str_windowURL, a_str_windowName, a_int_windowWidth, a_int_windowHeight, a_bool_scrollbars, a_bool_resizable, a_bool_menubar, a_bool_toolbar, a_bool_addressbar, a_bool_statusbar, a_bool_fullscreen) {
      var int_windowLeft = (screen.width - a_int_windowWidth) / 2;
      var int_windowTop = (screen.height - a_int_windowHeight) / 2;
      var str_windowProperties = 'height=' + a_int_windowHeight + ',width=' + a_int_windowWidth + ',top=' + int_windowTop + ',left=' + int_windowLeft + ',scrollbars=' + a_bool_scrollbars + ',resizable=' + a_bool_resizable + ',menubar=' + a_bool_menubar + ',toolbar=' + a_bool_toolbar + ',location=' + a_bool_addressbar + ',statusbar=' + a_bool_statusbar + ',fullscreen=' + a_bool_fullscreen + '';
      var obj_window = window.open(a_str_windowURL, a_str_windowName, str_windowProperties)
        if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
          obj_window.window.focus();
        }
    }
    </script>
    Poi nei collegamenti a cui volevo applicare il codice, ho messo la seguente stringa:

    Il risultato è che Firefox esegue tutto correttamente, e invece quel dannato di Internet Explorer apre i popup non rispettando le dimensioni che io gli ho dato (530x520)!

    Che devo fare?

    E soprattutto, in questi casi, a chi dare ragione? IE purtroppo rimane sempre il più usato...!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    860
    io proverei ad utilizzare qualcosa di pià facile, ma non xchè facile, ma perchè così seisicuro che ie lo capisce e lo accetta.

    potresti fargli aprire il popup con un comando js direttamente nel link window.open() se non ricordo male il comando e andare a settare le proporzioni senza usa funzioni più complesse in js considera sempre che non è detto che chi vede il tuo sito abbia le funzioni js attive nel browser e quindi se così fosse che fine fa il tuo popup?

    x il discorso di che browser prendere come riferimento la logica direbbe 1000 volte FF, ma come hai ben detto tu Ie è più usato, diciamo che in questi casi il compromesso e trovare soluzioni che si adattino ad entrambi.

    Linux Inside

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Orchid
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    44
    Ma non è che dopo ho a che fare con il problema dei Popup che vengono bloccati dai vari strumenti che hanno oggi tutti i browser?

  4. #4
    Vengono bloccati i popup che si aprono in automatico, non quelli che chiami tu.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Orchid
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    44
    Ne sei sicuro?

    Ti chiedo conferma perché a volte mi capitarono dei siti in cui c'era da cliccare un link e sentivo sempre il suono del Blocco Popup, e vedevo che ogni volta veniva bloccato.
    Adesso non ne ho nessuno da ricontrollare, ma mi ricordo proprio.

  6. #6

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Orchid
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    44
    Ah, come non detto: con semplicemente "window.open()" non posso settare le dimensioni del popup di singole finestre, ma solo una dimensione per tutte quante le finestre della pagina principale, quindi sono al punto di partenza.

    A questo punto mi rassegno, non sembra esserci soluzione.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    860
    Originariamente inviato da Orchid
    A questo punto mi rassegno, non sembra esserci soluzione.
    ma va la soluzione c'è fidati... basta trovarla... il comando window.open() non è un comando limitato a se stesso ha sicuremente altre possibilità.
    ora io non ricordo cosa si possa fare, è un comando che uso raramente, ma non dubito sulle varie possibilità

    Linux Inside

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    860
    codice:
    onClick="window.open('popup.htm,width=300,height=100,toolbar=false,scrollbars=false');"
    magari bastava fare una piccola ricerca nel forum di js
    Linux Inside

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Orchid
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    44
    Non mi funziona... O meglio funziona, ma invece di aprirmi un PopUp mi apre il link in una pagina nuova...! Sbaglio qualcosa?

    Ho sostituito la stringa che mi hai detto, cambiando i parametri che mi servivano, a quella che avevo prima.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.