Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C/C++] thread, mi potete verificare questo frammento di codice?

    Sto tentando di produrre un thread con scarso profitto.
    Mi potete correggere questo codice spiegando perché non può funzionare?
    Oggetto generico composto da 2 file:

    Prova.h
    Prova.cpp

    Codice PHP:

    ------------Prova.h------------
    #include <windows.h>

    class Prova {
          
          public:
                 
    Prova();
                 ~
    Prova();
                 
    void FunzioneDaRichiamare();

          protected:

          private:
                 static 
    DWORD WINAPI Eseguire(LPVOID parametri);
                 
    struct Parametri {
                         
    char riga[256];
                         
    int intero;
                 };
                 
    HANDLE thread
                 
    DWORD threadid;

    };


    ------------
    Prova.cpp------------
    #include "Prova.h"

    Prova::Prova() {
        
    Parametri parametri;
        
    strcpy(parametri.riga"Proviamo");
        
    threadCreateThread(NULL0Eseguire, &parametri0, &threadid);
    }

    Prova::~Prova() {
    }

    DWORD WINAPI Prova::Eseguire(LPVOID parametri) {
          
    FunzioneDaRichiamare(); /// qui ottengo l'errore in compilazione riportato sotto.
          
    return 0;
    }

    void Prova::FunzioneDaRichiamare() {
         
    /// Codice vario;

    In static member function `static DWORD Prova::Eseguire(void*)':
    14 C:\C++\WxPlannerServer\Prova.cpp cannot call member function `void Prova::FunzioneDaRichiamare()' without object
    C:\C++\WxPlannerServer\Makefile.win [Build Error] [Prova.obj] Error 1

    Avete idea di come poter invocare le funzioni esterne e magari passargli parametri?

    Grazie infinite, Denis.

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.