Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Scrittura dati su cd

    Salve.
    Devo creare un utility che permetta di scrivere periodicamente su CDROM.
    A prescindere dall'interfaccia grafica che realizzero ad alto livello e del thread che gestira la sua periodicità, immagino che la gestione di questo problema deve essere affrontato a basso livello, quali assembly o roba del genere, per la scrittura su cd.
    Vorrei sapere inizialmente se questa mia idea è un assurdità o meno, e se qualcuno di voi ha afrontato gia questo problema potrebbe indicarmi una strada da percorrere.
    Scrivo in questa sezione perchè non importa il linguaggio che mi consiglierete di usare.
    Vi ringrazio.

  2. #2

    Scrittura dati su CD da proprio programma

    Ciao,

    non so in che linguaggio dovrai sviluppare cmq se userai il Borland C++ Builder o il Delphi ti consiglio delle librerie:

    http://www.dancemammal.com/cdburn.htm
    http://www.bayden.com/delphi/xpburn.htm
    http://www.bayden.com/delphi/cdburner.htm

    Spero di esserti stato utile!

    bye alex

  3. #3
    Io ho realizzato qualche tempo fa un semplice programmino in VB appoggiandomi al Nero SDK.
    Ti rimanderei al seguente link, dal quale potrai scaricare l'SDK con relativa documentazione:

    http://ww2.nero.com/nero7/enu/SDK_API.html

    Spero di esserti stato di aiuto.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Originariamente inviato da JackInTheBox
    Io ho realizzato qualche tempo fa un semplice programmino in VB appoggiandomi al Nero SDK.
    Ti rimanderei al seguente link, dal quale potrai scaricare l'SDK con relativa documentazione:

    http://ww2.nero.com/nero7/enu/SDK_API.html

    Spero di esserti stato di aiuto.
    Necessita di avere nero installato però
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  5. #5
    Io sto realizzando quest applicativo in ubuntu, ma ho modo di accedere al file system di Windows. Su debian ho visto che esisteva NeroLinux. Stasera mi spulcio i link relativi al nero, grazie. Ti tengo aggiornato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.