Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190

    [ArchLinux] problemi con Apache

    Ciao,
    ho installato Apache su Archlinux ma non riesco ad avviarlo. Ho cercato un po' in rete ma non ho trovato molto:
    - questo sembrava avesse il mio stesso problema, ma le soluzioni proposte sembrano non funzionare: http://www.linuxquestions.org/questions/t280677.html
    - questo how-to è assolutamente inutile: http://wiki.archlinuxfr.org/doku.php...ache_php_mysql

    Magari voi mi sapete aiutare?

    All'inizio ho provato a vedere cosa mi diceva con:
    codice:
    [root@archlinux ale]# apachectl graceful
    httpd: apr_sockaddr_info_get() failed for archlinux
    httpd: Could not reliably determine the server's fully qualified domain name, using 127.0.0.1 for ServerName
    httpd not running, trying to start
    E quindi ho corretto ServerName nel file httpd.conf in questo modo:
    ServerName 127.0.0.1

    Ora però continua a non funzionare:
    codice:
    [root@archlinux ale]# apachectl graceful
    httpd not running, trying to start
    E nei log leggo:
    codice:
    [Mon Aug 21 16:33:40 2006] [warn] Init: Session Cache is not configured [hint: SSLSessionCache]
    [Mon Aug 21 16:33:40 2006] [notice] suEXEC mechanism enabled (wrapper: /usr/bin/suexec)
    [Mon Aug 21 16:33:40 2006] [alert] (EAI 2)Name or service not known: mod_unique_id: unable to find IPv4 address of "archlinux"
    Configuration Failed

    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

  2. #2
    Disabilita nel file di configurazione il modulo "mod_unique_id" e poi avvialo con "/etc/rc.d/httpd start"

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di alkat
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    4,190
    Originariamente inviato da vortex87
    Disabilita nel file di configurazione il modulo "mod_unique_id" e poi avvialo con "/etc/rc.d/httpd start"
    Grazie. Ora funziona ma non mi funziona un sito locale in PHP... Può dipendere dal fatto che prima usavo Apache 2.0 con PHP4 e ora invece ho PHP5? Altrimenti come si spiega che invece di visualizzare correttamente la pagina, mi visualizza il codice?

    Ho provato con la classica pagina contenente:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    e mi visualizza correttamente tutte le informazioni su PHP5.

    .a.
    Passa a Windows, Linux, Mac, BSD, Atari, Amiga, Unix o alle schede perforate. Fa come ti pare.
    ***
    "There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life" - Atheist Bus in England

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.