Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [PHP-MySQL] Errori

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035

    [PHP-MySQL] Errori



    Ho seguito la procedura qui descritta (http://php.html.it/guide/lezione/255...riori-e-php-4/) per adattare MySQL5.0 al PHP 4.4 ma mi ritrovo questi errori:


    Notice: Undefined variable: connessione in c:\inetpub\wwwroot\aaa.php on line 10

    Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\inetpub\wwwroot\aaa.php on line 10

    Notice: Undefined variable: connessione in c:\inetpub\wwwroot\aaa.php on line 11

    Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\inetpub\wwwroot\aaa.php on line 11

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\inetpub\wwwroot\aaa.php on line 13

    Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\inetpub\wwwroot\aaa.php on line 20

    Notice: Undefined variable: connessione in c:\inetpub\wwwroot\aaa.php on line 21

    Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\inetpub\wwwroot\aaa.php on line 21

    Eppure il codice non dovrebbe avere errori:
    codice:
    <HTML>
    <?php
    $server="localhost";
    $user="root";
    $password="mysql6";
    $name_db="prova";
    $sql="SELECT * FROM Tabella";
    
    $Connessione=mysql_connect($server,$user,$password);
    $database=mysql_select_db($name_db,$connessione);
    $tutto=mysql_query($sql,$connessione);
    echo "<table border=1 align=center width=100%>";
    while ($valori=mysql_fetch_array($tutto)) {
       echo "<tr>";
       for ($i=0;$i< mysql_num_fields($tutto);$i++) 
          echo "<td>.$valori[$i].</td>";
       echo "</tr>";
       }
       echo "</table>";
    mysql_free_result($tutto);
    mysql_close($connessione);
    ?>
    </HTML>
    Devo dire che fra installazioni di PHP 5 che non hanno il supporto integrato per Mysql e richiedono modifiche al file ini e come se non bastasse pure delle dll da scaricare e quelle del 4 con MySQL 5 che vogliono la procedura linkata sopra di sistemazione della password sto diventando scemo. E non si decide a funzionare.
    A sto punto molto meglio access che von un recordset e due righe funziona...

    Non è che esiste una guida fatta bene e in italiano su come configurare tutto sto bordello? Perchè direi che il codice tutti ste errori che ritorna non li ha...

  2. #2
    il primo connessione è scritto con la C maiuscola


    Codice PHP:
    $Connessione=mysql_connect($server,$user,$password);// metti al c minucosla 
    Non cliccare qui.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Lak3d
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    1,035
    Grazie mille! Ora funziona!

  4. #4
    prego
    Non cliccare qui.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.