Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    238

    Loading da scena1 a scena2

    Ciao a tutti...

    Ho un Clip filmato ke contine codice di precaricamneto
    codice:
    onClipEvent (load)
    {
        total = _root.getBytesTotal();
    }
    onClipEvent (enterFrame)
    {
        loaded = _root.getBytesLoaded();
        percent = int(loaded / total * 100);
        text = "Loading...       " + percent + "%";
        gotoAndStop(percent);
        if (loaded == total)
        {
            _root.gotoAndPlay("scena2" , 1);
        } // end if
    }
    Se inserisco questo codice in un unika scena il tutto funge...ovviamente modificando *** _root.gotoAndPlay("scena2" , 1); **** mentre quando inserisco il codice nella scena1 dove c'è solo il caricamento, mentre l'animazione nella scena2 il caricamento non funge.

    Dove sbaglio? Grazie ciao a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    Hai messo lo spazio tra la parola scena ed il 2??
    E poi Scena lui non lo scrive maiuscolo??
    Prova a scriverlo maiuscolo anche nella finestra action lasciando anche lo spazio tra la parola ed il numero.


    Per maggiore sicurezza invece rinomina le scene con un nome univoco ad una sola parola così sei + sicura.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    238
    ho risolto...in questo modo...

    nella prima scena nel codice ho inserito
    codice:
    _root.gotoAndPlay("scena2" , 1);
    solo che ho dovuto inserire nel primo fotogramma della scena2 l'etichetta **scena2**.

    Scusate ma allora quello che si scrive tra gli apici ("scena2" , 1); fariferimento al nome della scena o al nome dell'etichetta?

    Ciao a tutti

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,628

    Re:

    giusto così tizy....fa riferimento all'etichetta.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.