Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130

    creazione tabella mysql

    uno non fa una cosa per mesi e poi si ritrova incapace di farla anche se è la più menata delle menate. NON RIESCO A CREARE UNA TABELLA MYSQL CON PHP: da non credere.

    ecco il codice dello script che sto provando a far funzionare:

    <?php

    $host = "localhost";
    $user = "username";
    $password = "pass";
    $database = "nomedatabase";

    $query = "CREATE TABLE tracking (id INT (5) not null AUTO_INCREMENT,
    browser VARCHAR (100) default NULL,
    specifiche browser VARCHAR (255) default NULL,
    sistema operativo VARCHAR (255) default NULL,
    ip VARCHAR (50) default NULL,
    time INT (50) default NULL,
    referer VARCHAR (255) default NULL)";

    $db = mysql_connect($host, $user, $password);

    mysql_select_db($database, $db);

    if(mysql_query($query, $db))

    {echo "tabella creata con successo!";}
    else
    {echo "ci sono stati dei probelmi nella creazione della tabella! Riprova.";}

    ?>

    grazie e portate pazienza

  2. #2
    devi dichiarare chiave primaria l'autoincrement e poi evita di mettere spazi nei nomi dei campi. Usa lo stesso criteri della sintassi usata per i nomi delle variabili.

    per la sintassi ... usa phpmyadmin ed esegui SHOW CREATE TABLE nome_tabella su an'altra tabella similee e vedi come fare.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nourdine
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,130
    ho fatto così

    $query = "CREATE TABLE tracking (id INT (5) not null AUTO_INCREMENT,
    browser VARCHAR (100) default NULL,
    specifiche_browser VARCHAR (255) default NULL,
    sistema_operativo VARCHAR (255) default NULL,
    ip VARCHAR (50) default NULL,
    time INT (50) default NULL,
    referer VARCHAR (255) default NULL,
    PRIMARY KEY('id'))";

    mi da ancora errore ...

  4. #4
    PRIMARY KEY(id)

    senza apici, e' un campo non una stringa.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.