Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Esportare in Xml...

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892

    Esportare in Xml...

    Salve a tutti...

    io avrei bisogno di far sì che, cliccando su un pulsante, l'utente esportasse in formato Xml una tabella di Mysql...

    è possibile???

    molte grazie,
    franz

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    892
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    certo che è possibile...
    dipende però da come lo vuoi fare...
    ad esempio phpmyadmin ha una funzione che permette di esportare una tabella di mysql direttamente in formato xml.
    se invece vuoi inserire questa funzione all'interno di un tuo sito allora è più complesso.
    in pratica devi prima estrarre i dati dal database (impostando la query a tuo piacimento) e poi strutturali a mano usando xml.
    per farlo puoi avvalerti delle classi messe a disposizione da php.
    una soluzione potrebbe essere quella di scorrere il recordset una riga alla volta, creare ogni volta un nodo <riga> e tanti sottonodi quanti sono i campi della riga. ad ogni sottonodo assegni come nome il nome del campo corrispondente nella tabella del database, e come valore il valore estratto dalla query....
    sembra un po' contorto ma non è così difficile in fondo

    spero di esser stato d'aiuto
    ciao
    citrus

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    180
    Ciao Citrus,
    anche a me servirebbe la stessa cosa; esiste qualche esempio o pagina già fatta da studiare e adattare al mio caso?

    Anche io leggo da un db MySQL ed esporto con una:
    while ($row = mysql_fetch_assoc($result)) { ....

    vorrei aggiungere un pulsante che esporti il risultato in xml.

    Grazie in anticipo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.