Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3

    Aiuto!!!! con php e visualizzazione immagini

    Ragazzi le sto provando tutte ma è da tre giorni che sto uscendo pazzo!!!
    Il mio problema è che tramite un form invio delle immagini ad un database sql e fin qui tutto bene, ma quando cerco di visualizzare le immagini dal record ottengo solo il maledettissimo quadrato bianco con la "x" rossa.
    Vi prego qualcuno mi aiuti

  2. #2
    Scusa, invii delle immagini dentro un db?
    Non il link?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3
    ciao lisa ti mando il cod php dell'upload

    <?php
    // ---------------------------------------------
    // Pure PHP Upload version 1.1
    // -------------------------------------------
    if (phpversion() > "4.0.6") {
    $HTTP_POST_FILES = &$_FILES;
    }
    define("MAX_SIZE",300000);
    define("DESTINATION_FOLDER", "foto");
    define("no_error", "addartist.php");
    define("yes_error", "");
    $_accepted_extensions_ = "";
    if(strlen($_accepted_extensions_) > 0){
    $_accepted_extensions_ = @explode(",",$_accepted_extensions_);
    } else {
    $_accepted_extensions_ = array();
    }
    /* modify */
    if(!empty($HTTP_POST_FILES['file'])){
    if(is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['file']['tmp_name']) && $HTTP_POST_FILES['file']['error'] == 0){
    $_file_ = @$HTTP_POST_FILES['file'];
    $errStr = "";
    $_name_ = $_file_['name'];
    $_type_ = $_file_['image/gif'];
    $_tmp_name_ = $_file_['tmp_name'];
    $_size_ = $_file_['size'];
    if($_size_ > MAX_SIZE && MAX_SIZE > 0){
    $errStr = "File troppo pesante";
    }
    $_ext_ = explode(".", $_name_);
    $_ext_ = strtolower($_ext_[count($_ext_)-1]);
    if(!in_array($_ext_, $_accepted_extensions_) && count($_accepted_extensions_) > 0){
    $errStr = "Estensione non valida";
    }
    if(!is_dir(DESTINATION_FOLDER) && is_writeable(DESTINATION_FOLDER)){
    $errStr = "Cartella di destinazione non valida";
    }
    if(empty($errStr)){
    if(@copy($_tmp_name_,DESTINATION_FOLDER . "/" . $_name_)){
    header("Location: " . no_error);
    } else {
    header("Location: " . yes_error);
    }
    } else {
    header("Location: " . yes_error);
    }
    }
    }
    ?>

  4. #4
    Sei un pò vago, hai controllato che nel db siano stati salvati tutti i record correttamente?
    Hai controllato se le foto nella cartella "foto" ci sono? Non hai poi segnalato come stampi i risultati


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.