Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: elenco di valori

  1. #1

    elenco di valori

    ho necessita che visivamente in un elenco appaiano 3 variabili e nel momento in cui invio il modulo venga passata solo una di esse, volendo evitare in accettazione di modulo di ricercare il carattere di separazione ed estrarre la stringa che caratterizza la prima variabile esiste un modo piu' veloce?grazie
    per esempio :
    id,nome, cognome deve apparire nell'elenco
    all'invio devo ottenere solo id,
    grazie a tutti

  2. #2
    Scusa ma credo di non aver capito...
    Se sono 3 variabili distinte basta che recuperi solo quella che ti serve.

  3. #3
    posto il codice che forse è meglio:
    <option selected>Matricole</option>
    <?php while($c=mysql_fetch_row($b)){$c[1]=substr($c[1],0,4);
    echo "<option>$c[0]:$c[2],$c[1]</option>";}?>
    </select>

    il campo è di tipo elenco:
    Matricole
    al passaggio della variabile
    col post otterrò una cosa del genere(nome=mario, cognome bianchi, matricola 1)
    output 1:bianchi,mario
    io voglio solo 1

    la soluzione che opto io è questa:
    alla ricezione:

    $pos=strpos($matricola,":");
    $matricola=substr($matricola,0,$pos-1);
    chiedo se c'è un modo di passare solo $c[0] dall'elenco anche se la visualizzazione è differente.
    spero di esser stato +chiaro.
    grazie comunque

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Ciao. Non è che ci stia capendo molto. La butto lì.

    elimina dalla stringa tutto ciò che non è numerico
    $stringa = preg_replace("/[^\d]/","",$stringa);

  5. #5
    Mi sa di no, forse con il parametro hidden, ma mi sa che ti crea casino nella visualizzazione del form.

  6. #6
    Anche io non credo di aver capito, ma se usi il parametro value del tag OPTION?

    codice:
    <option value="1">1:Bianchi, Mario</option>

  7. #7
    Ops! Sono un po' fusa!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.