Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: mousemove IE & FF

  1. #1

    mousemove IE & FF

    salve gente,
    sto uscendo pazzo, nn sono un amestro con JS, ma ultimamente me la cavo, cmq mi serve leggere la posizione del mouse quando clicco su un link e quindi far apparire un DIV nelle vicinanze... ora in IE funziona tutto OK, in FF mi da sempre errore sull'evento...
    dopo vari tentativi sonoa rrivato a questo, e manco funziona

    codice:
    if (document.captureEvents && Event.MOUSEMOVE) {document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);}
    
    function readPosMouse(e) {
    	this.tempX=0;this.tempY=0;
    	if (!e) {e=window.event;}
    	if (bw.ie5 || bw.ie4 || bw.ie6 || bw.ie7) {
    		this.tempX=e.clientX+document.body.scrollLeft;this.tempY=e.clientY+document.body.scrollTop;
    	} else {
    		this.tempX= e.pageX;this.tempY= e.pageY;
    	}  
    	if (this.tempX < 0){this.tempX = 0;}
    	if (this.tempY < 0){this.tempY = 0;}  
    	return this;
    }
    
    function createDivPers(intWidth,intHeight,strName) {
    var posMouse=readPosMouse();
    
    ...
    
    
    }
    
    
    Clicca
    in grassetto dove mi da l'errore!
    come correggo plz??


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    9
    Solo una domanda.....
    Per i browser diversi da quelli da te citati come fai?

  3. #3
    attualmente non mi importa degli altri browser

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    9
    Con Mozilla & Co. sono solo il 20/25% del mercato..... 'na bazzeccola.... :maLOL: :maLOL:

  5. #5
    risolto il problema da me, ty

    P.S.
    dovrebbe funzionare dappertutto ora, cmq poi lo testero'


  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    9
    Originariamente inviato da scorpio84
    risolto il problema da me, ty

    P.S.
    dovrebbe funzionare dappertutto ora, cmq poi lo testero'

    .......Di già?.....che scheggia!......Complimenti.....

  7. #7
    quando ti "schiatti" le cervella davanti ad un PC riesci in tutto e impari cose nuove

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    9
    Originariamente inviato da scorpio84
    quando ti "schiatti" le cervella davanti ad un PC riesci in tutto e impari cose nuove
    ....E' la maniera migliore.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.