Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    validare un documento xhtml


    Stò cercando di validare tutto il mio sito, ho sistemato i css, molte pagine html, ma non riesco (xchè non ho trovato documentazione in merito ) a validare i javascript che prelevo dall'esterno, tipo questo codice qui sotto.


    <script type="text/javascript">
    var uri = 'http://impit.tradedoubler.com/imp/img/16253548/1209505?' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
    document.write('[img]'+uri+'[/img]');
    </script>

    Chi mi da una mano a risolvere questo mio problema?
    Siti realizzati:
    www.meniconiweb.com

  2. #2
    Le porzioni di codice javascript è sempre bene mantenerle separate dal markup, per evitare che alcuni caratteri speciali (vedi ad esempio '&' o '<' e '>') entrino in conflitto tra i due linguaggi.

    Sai come linkare file js esterni in un documento?

    Inoltre, occhio a generare contenuto cruciale via javascript: document.write non è mai una buona soluzione (tanto che da XHTML 2.0 in poi non sarà più funzionante). Meglio sfruttare l'approccio via DOM.


  3. #3
    In poche parole dovrei fare una cosa del genere?

    <script type="text/javascript" src="nomeFile.js"></script>
    Siti realizzati:
    www.meniconiweb.com

  4. #4

  5. #5
    Scusami se ti disturbo. E se ho un codice tipo questo?

    (premetto è criptato)

    tolgo: border="0" e poi?

    <form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
    <input type="hidden" name="cmd" value="_s-xclick" />
    <input type="image" src="https://www.paypal.com/it_IT/i/btn/x-click-butcc-donate.gif" name="submit" alt="Effettua i tuoi pagamenti con PayPal. un sistema rapido, gratuito e sicuro." />

    <input type="hidden" name="encrypted" value="-----BEGIN PKCS7-----MIIHsQYJKoZIhvcNAQcEoIIHojCCB54CAQExggEwMIIBLAIBAD CBlDCBjjELMAkGA1UEBhMCVVMxCzAJBgNVBAgTAkNBMRYwFAYD VQQHEw1Nb3VudGFpbiBWaWV3MRQwEgYDVQQKEwtQYXlQYWwgSW 5jLjETMBEGA1UECxQKbGl2ZV9jZXJ0czERMA8GA1UEAxQIbGl2 ZV9hcGkxHDAaBgkqhkiG9w0BCQEWDXJlQHBheXBhbC5jb20CAQ AwDQYJKoZIhvcNAQEBBQAEgYBJJ3DD/EseNupwjyqiZfJKxabVAF4fGluQVzYiJCBMU2toriaWUK1hFFt VOQup7zevH1KnWDZhqLi/+V6ayq+EZovqYQX9kWT31EHWaFN+cwxzcV6mF4DjAIqfz6VBVc Dpr6wiXWSnuH4kbUyqx9zv2rLM1Vc4qR0rHCh9yMh5fzELMAkG BSsOAwIaBQAwggEtBgkqhkiG9w0BBwEwFAYIKoZIhvcNAwcECO PGtMeehDQegIIBCDzlDuE6bSStFGRPxAm+8soR2BwOG105KriH E5HMYGoL4/JPhlVQmp5ldB4bferSoNcofRPocekgLv9VIHddRbilX+F2MrFf yug0wazAwkMWWNMVw0lWcrCGTxwDYYDDJo/HCyKwd+YM/gbu4Kxqq6b29k+6N/ZW2HvB7ai9Di10loIdLcPY+aVmDBRY5XHDYN5IHzxhE/MeqTOwVBcQPJxSmSlZ5Ura+fylrMmrjk/yA7QCxBacpLPqaI0hrm3+gfrangf5R4bhgj+WTme5IYp8uxoFy tJhWcio/CHfwhHM1GjGyx4/Tbj9yd/NM23no8Jg72J3O0dgqDuLgbRtT0kxG4E15A3VU6CCA4cwggODM IIC7KADAgECAgEAMA0GCSqGSIb3DQEBBQUAMIGOMQswCQYDVQQ GEwJVUzELMAkGA1UECBMCQ0ExFjAUBgNVBAcTDU1vdW50YWluI FZpZXcxFDASBgNVBAoTC1BheVBhbCBJbmMuMRMwEQYDVQQLFAp saXZlX2NlcnRzMREwDwYDVQQDFAhsaXZlX2FwaTEcMBoGCSqGS Ib3DQEJARYNcmVAcGF5cGFsLmNvbTAeFw0wNDAyMTMxMDEzMTV aFw0zNTAyMTMxMDEzMTVaMIGOMQswCQYDVQQGEwJVUzELMAkGA 1UECBMCQ0ExFjAUBgNVBAcTDU1vdW50YWluIFZpZXcxFDASBgN VBAoTC1BheVBhbCBJbmMuMRMwEQYDVQQLFApsaXZlX2NlcnRzM REwDwYDVQQDFAhsaXZlX2FwaTEcMBoGCSqGSIb3DQEJARYNcmV AcGF5cGFsLmNvbTCBnzANBgkqhkiG9w0BAQEFAAOBjQAwgYkCg YEAwUdO3fxEzEtcnI7ZKZL412XvZPugoni7i7D7prCe0AtaHTc 97CYgm7NsAtJyxNLixmhLV8pyIEaiHXWAh8fPKW+R017+EmXrr 9EaquPmsVvTywAAE1PMNOKqo2kl4Gxiz9zZqIajOm1fZGWcGS0 f5JQ2kBqNbvbg2/Za+GJ/qwUCAwEAAaOB7jCB6zAdBgNVHQ4EFgQUlp98u8ZvF71ZP1LXCh vsENZklGswgbsGA1UdIwSBszCBsIAUlp98u8ZvF71ZP1LXChvs ENZklGuhgZSkgZEwgY4xCzAJBgNVBAYTAlVTMQswCQYDVQQIEw JDQTEWMBQGA1UEBxMNTW91bnRhaW4gVmlldzEUMBIGA1UEChML UGF5UGFsIEluYy4xEzARBgNVBAsUCmxpdmVfY2VydHMxETAPBg NVBAMUCGxpdmVfYXBpMRwwGgYJKoZIhvcNAQkBFg1yZUBwYXlw YWwuY29tggEAMAwGA1UdEwQFMAMBAf8wDQYJKoZIhvcNAQEFBQ ADgYEAgV86VpqAWuXvX6Oro4qJ1tYVIT5DgWpE692Ag422H7yR Ir/9j/iKG4Thia/Oflx4TdL+IFJBAyPK9v6zZNZtBgPBynXb048hsP16l2vi0k5Q2 JKiPDsEfBhGI+HnxLXEaUWAcVfCsQFvd2A1sxRr67ip5y2wwBe lUecP3AjJ+YcxggGaMIIBlgIBATCBlDCBjjELMAkGA1UEBhMCV VMxCzAJBgNVBAgTAkNBMRYwFAYDVQQHEw1Nb3VudGFpbiBWaWV 3MRQwEgYDVQQKEwtQYXlQYWwgSW5jLjETMBEGA1UECxQKbGl2Z V9jZXJ0czERMA8GA1UEAxQIbGl2ZV9hcGkxHDAaBgkqhkiG9w0 BCQEWDXJlQHBheXBhbC5jb20CAQAwCQYFKw4DAhoFAKBdMBgGC SqGSIb3DQEJAzELBgkqhkiG9w0BBwEwHAYJKoZIhvcNAQkFMQ8 XDTA2MDUwOTA4MTgzNVowIwYJKoZIhvcNAQkEMRYEFJl1fx9oe tbjQ9VHSbjbmMjJ94XmMA0GCSqGSIb3DQEBAQUABIGAZHWC4Je ZjV9cdId3k3PIwpwTGQtqEGjs+Bbp+Dn8f6fC49kbA/T/hqolewkbwDI6gID1ZckXPkB5SBmxFE62LR1T1k2SDWUhzh6d1+ G3SW1ZP0FePRqDUwCZzJo1lBgNZ3MFVaAut/zIxHHjHLVjRCl/Xmy4qQBlGxfExBbFHUE=-----END PKCS7----- " />
    </form>
    </div>
    Siti realizzati:
    www.meniconiweb.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.