Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203

    nl2br - applicazione e varianti pratiche

    Nel database che compilo con dei copia incolla ho due tipi di ritorno a capo

    tipo 1 \r\n

    tipo 2 \r\n\r\n


    nel primo caso con nl2br mi si genera un
    nel secondo ovviamete un




    Se volessi ottenere il seguente risultato

    per \r\n nessun a capo


    per \r\n\r\n un solo
    o anche due non importa (la spaziatura la gestisco coi css)




    p.s. non chiedetemi di ritoccare il db: impossibile sono 13 mega di testi!! a crescere!!!

  2. #2

    .......

    Ciao.
    Una soluzione di ripiego potrebbe
    essere questa prima togli il primo
    con str_replace ("\r\n","",$string);
    e poi usi nl2br.


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203
    tenchiu

    proverò....

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568

    Re: .......

    Originariamente inviato da whisher
    prima togli il primo
    con str_replace ("\r\n","",$string);
    Così li elimini tutti.

    @pandasonic: dovresti usare le espressioni regolari

  5. #5
    Con preg_replace pui passare un 4° parametro 'limit' per limitare la sostituzione ad 1 solamente

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    preg_replace("/(\r\n\r\n)/","
    ",$stringa);

    i restanti ritorni a capo

    preg_replace("/(\r\n)/","",$stringa);

    io proverei così

  7. #7

    ........

    prima togli il primo
    con str_replace ("\r\n","",$string);
    Così li elimini tutti.




    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203
    Ho ripreso il problema a distanza di mesi ed ho risolto così

    $testo = htmlentities($row['testo'],ENT_QUOTES,'ISO-8859-1');

    $testo = nl2br($testo);

    $testofraz= spliti("

    ", $testo, -1);

    No, non va...ma sono sulla strada giststa...

  9. #9
    Dalla versione 4.0.5 di PHP nl2br() sostituisce i caratteri di new line con
    non con



  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    203
    Non va, dove diavolo sbaglio non capisco.

    Il concetto è questo: voglio dividere il testo in tante frazioni usando comedelimitatore





    ovvero solo quando i due br sono uniti divido il testo, altrimenti con un br solo no.



    e' giusta la sintassi di spliti?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.