Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    77

    $i

    codice:
      <?php 
        $i=0;
       do {
      switch ($row_Recordset1['corso']) {
        case $corso:$i++;break;
         }
    } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));
    if($i>=7)  
    print "<td>corso completo</td>";
    else print "<td>Fine prova</td>";
    echo ($i);
    ?>
      <?php 
         $ii=0;
         do {
      switch ($row_Recordset1['corsob']) {
        case $corsob:$ii++;break;
         }
    } while ($row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1));
    if($ii>=7)  
    print "<td>il corso b è corso completo</td>";
    else print "<td>Fine prova</td>";
    echo ($ii);
    ?>
    Perche' mi va bene solo per la $i mentre per la $ii non la considera proprio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Il titolo di questa discussione non rispetta il regolamento che avresti dovuto leggere prima di scrivere.
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=412253

    Per questa volta modifico io, la prossima si chiude

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    1. Leggi una guida come quella di php.html.it, c'è molto su cui lavorare nel tuo codice.
    2. $Recordset1 è stato scorso interamente con il primo ciclo, dovresti usare una funzione per riportarlo all'indice 0, cerca sul manuale ufficiale.
    3. Vedi punto 1.

  4. #4
    per usare due volte il result set devi spostare il puntatore interno del risultato al primo record con

    mysql_data_seek()

    salvo errori in altre cose.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    beh...

    io consiglierei, primariamente, di usare un ciclo while, anziché un do..while, poiché non è detto ke ci siano record

    secondariamente, usa l'indendazione del codice...

    poi nn capisco bene quegli switch piazzati li'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.