Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434

    Inviare dati POST con AJAX

    Salve, il titolo dice tutto. Sapete aiutarmi? Ho già un js che richiede una pagina tramite il metodo GET.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    Ok, ho risolto..il problema è ora dover trovare un equivalente di urlencode() in javascript. Qualcuno mi sa aiutare?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    [ot]
    escape e unescape.
    [/ot]

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    Non tanto per quelli..mi interessa come sostituire & e = con il loro unicode relativo. Comunque ora ho un'altro problema, la pagina viene caricata correttamente solo che quando tento di inviare dei dati si ricarica la pagina corrente (non ci sono tasti submit) con una Query String message_box=quellochedovrebbesserevuoto&message=qu ellochenondovrebbesserevuoto. In pratica è una tag board, si dovrebbe pulire il campo prima di inviare i dati, solo che il form non ha né un action né un method. Non vorrei risolvere mettendo un orribile iframe nascosto..

  5. #5
    Originariamente inviato da nicola75ss
    [ot]
    escape e unescape.
    [/ot]
    [ot]
    l'unico modo veramente corretto ed affidabile è usare encodeURIComponent e decodeURIComponent
    [/ot]
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    ..appunto per questo ho aperto il topic

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da andr3a
    [ot]
    l'unico modo veramente corretto ed affidabile è usare encodeURIComponent e decodeURIComponent
    [/ot]
    grazie dell'informazione andrè.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    ..mi serve un esempio pratico per capire, non le parole

    @andr3a: ho provato load_vars ma non ci ho capito una mazza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.