Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Hag fastweb!!!

  1. #1

    Hag fastweb!!!

    giorno a tutti ieri ho provato a collegare il mio hag fastweb al sistema operativo linux dopo il riconoscimento tutto funzionava bene (non prima di aver toccato una parte che parlava di mac andress) dopo ho provato a collegare il router al mio pc con windows e non funzionava più nulla...adesso mi chiedo qual' è il problema? nel caso come si può cambiare dinuovo il mac andress?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    684
    attenzione: hag e router sono 2 cose differenti.
    il funzionamento dell'had di fastweb è semplice:
    al pc gli fai beccare l'ip tramite dhcp e al massimo puo avere 3 mac-address che navigano contemporaneamente. detto anche: quando l'had vede un 4° mac-address blocca la navigazione e poi devi chiamre il c.c. per parti pulire il minipop e poi riprendere la navigazione.
    di solito l'hag ha 2 o 3 uscite ethernet. devi collegare i/il pc tramite cavo dritto all'hag e il gioco è fatto.
    inserisci i dns sia in win che in linux, altrimenti non va l'http:
    213.140.2.21
    213.140.2.12

    ++++++un pò di icone++++++
    :maLOL:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.