Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Al posto del banner

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261

    Al posto del banner

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /dati/vserver/forum.html.it/forum/global.php(353) : eval()'d code on line 376

    Sia ie che mozilla.

    Non che me ne freghi niente, del banner, eh?

    Segnalo solo
    Il re è nudo (cit).

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di danx 3.0
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,578
    Su Mac, chiaramente è tutto ok.

    Firefox.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Adesso anche su Win, sono stati 5 minuti, prima.

    Ovviamente non ho la + vaga idea di cosa significhi
    Il re è nudo (cit).

  4. #4
    ERRORE PHP (grave)
    linea 376 di /dati/vserver/forum.html.it/forum/global.php

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    0
    ah me una volta al posto del banner c'e' venuto scritto il terzo segreto di fatima, ovvero la data della fine del mondo.
    ATTENZIONE

    Non sono piu' presente sul forum. Ma potrei tornare a rompere le balle all'improvviso per poi sparire di nuovo.

  6. #6
    anche con opera, ma ora si è risolto

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Originariamente inviato da Druzya
    ah me una volta al posto del banner c'e' venuto scritto il terzo segreto di fatima, ovvero la data della fine del mondo.
    Azz...
    Il re è nudo (cit).

  8. #8
    essendo un errore lato server si vedeva su tutti i browser
    [fine tecnico]

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    7,261
    Ma quindi di chi è la colpa?

    Ci vuole, un colpevole
    Il re è nudo (cit).

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Polley
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    696
    ze drio sciopar tutto :maLOL: :maLOL: :maLOL:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.