Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Modifica Sql Calendario

    Codice PHP:
    $get_matches mysql_query("
                SELECT O.OpponentName AS hometeam,
                OP.OpponentName AS awayteam,
                LM.LeagueMatchHomeGoals AS goals_home,
                LM.LeagueMatchAwayGoals AS goals_away,
                LM.LeagueMatchID AS id,
                DATE_FORMAT(LM.LeagueMatchDate, '
    $print_date') AS date
                FROM tplls_leaguematches LM, tplls_opponents O, tplls_opponents OP
                WHERE O.OpponentID = LM.LeagueMatchHomeID AND
                OP.OpponentID = LM.LeagueMatchAwayID AND
                LeagueMatchSeasonID LIKE '
    $defaultseasonid' AND
                (O.OpponentOwn = '1' OR OP.OpponentOwn = '1')
                ORDER BY LM.LeagueMatchDate"
    ,$connection)
                or die(
    mysql_error());
            
            if(
    mysql_num_rows($get_matches) < 1)
            {
                echo 
    "[b]No matches yet.[/b]";
            }
            else
            {

                
    $i 0;
                
    $temp '';

                while(
    $data mysql_fetch_array($get_matches))
                {
                    
                    if(
    $i == 0)
                    {
                        echo
    "
                        <tr>
                        <td align=\"left\" colspan=\"2\">
                        [b]
    $data[date][/b]
                        </td>
                        </tr>
                        "
    ;
                    }

                    if(
    $data['date'] != "$temp&& $i 0)
                    {
                        echo
    "
                        <tr>
                        <td align=\"left\" colspan=\"2\">
                        

                        [b]
    $data[date][/b]
                        </td>
                        </tr>
                        "
    ;
                    }

                    echo 
    "
                    <tr>
                    <td align=\"left\" valign=\"top\" width=\"90%\">
                    
    $data[hometeam] - $data[awayteam]
                    </td>
                    <td align=\"left\" valign=\"top\" width=\"10%\">"
    ;

                    if(!
    is_null($data['goals_home']))
                        echo
    "$data[goals_home]-$data[goals_away]";
                    else
                        echo
    '';


                    echo
    "
                    </td>
                    </tr>"
    ;

                    
    $temp "$data[date]";

                    
    $i++;
                }
            }

            
    mysql_free_result($get_matches); 
    Ciao a tutti ragazzi... chi sa darmi una mano? ora espongo il problema che ho provato a fare fin'ora...

    questo codice mi tira fuori dal database tutti gli incontri in calendario e li scrive... se c'è anche il risultato dell'incontro mette anche quello...

    quello che volevo che mi scrivesse è soltanto l'ultima giornata degli incontri... ovvero soltanto la giornata più recente dove ci sono partite con i risultati...

    mi scuso se nn mi sono spiegato benissimo

    vi ringrazio tanto..

  2. #2
    basta che limiti la query con attributi tipo ORDER BY o LIMIT e WHERE più restrittivi..
    Ora io non conosco la tua tabella e non mi pare ci siano abbastanza campi per riscriverti la query, ma puoi fare una cosa del genere:

    SELECT * FROM incontri ORDER BY data LIMIT 0, 10 (se per esempio in una giornata sai che ci sono sempre 10 incontri)

    Se no se vuoi l'ultima giornata, indipendentemente dal numero di incontri, puoi fare una cosa del genere
    $data = date("Ymd"); // Si suppone che il campo data del tuo db sia di 8 caratteri
    SELECT * FROM incontri WHERE data = $data

    E ancora, se vuoi solo quelli con i risultati (applicato all'ultima query):
    SELECT * FROM incontri WHERE data = $data AND risultato != NULL

    poi vedi un po' tu in base alle tue esigenze...

    N.b.(Nella funzione date() sono andato a memoria per gli argomenti da passare per la generazione della stringa, quindi potrei sbagliarmi, controlla sul manuale se decidi di usarla)

    Questa e' la mia firma! Lo so, e' una mezza schifezza.
    Un sito
    - skype non è per consulenze online -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.