PDA

Visualizza la versione completa : Audio su ubuntu


ceccanocity
29-08-2006, 01:58
ho installato ubuntu 6.06....funziona tutto tranne l'audio. Vedo l'icona del volume vicino all'orologio...non sembra che da errori...ma non riesco a sentire nulla...nemmeno i suoni di sistema. Ho un sony vaio e il chipset dell'audio intel.

Mi date una mano?

The Wickerman
29-08-2006, 02:12
Probabilmente i valori di default sono a zero, dai un'occhiata qui (http://gtforum.devil.it/viewtopic.php?t=290) :)

andy caps
29-08-2006, 02:19
prova a installare i files che riguardano alsa (alsa-base alsa-utils etc ) poi scrivi con un editor di testo
snd-intel8x0

nel file /etc/modules

se un intel normale al riavvio dovrebbe andare

controlla dal mixer di kmix che siano accesi i vari canali ( vol pcm....... )

ceccanocity
29-08-2006, 02:34
andy ho provato a fare quello che mi hai detto ma non va uguale..quali altre prove posso fare? grazie

ceccanocity
29-08-2006, 02:37
i valori con alsamixer sono gia al massimo.

questo mi da alsamixer se puo interessare:

Card: Intel 82801DB-ICH4
Chip: Analog Devices AD1981B

andy caps
29-08-2006, 08:36
prova a scrivere in /etc/modules anche

snd_ac97_codec
snd_pcm_oss
snd_seq
snd_seq_device
soundcore
snd_timer

ed installa anche aumix e dai il comando
aumix -w 100 -p 100 -v 100
poi controlla

ceccanocity
30-08-2006, 03:28
niente da fare....ho provato tutto quello che mi hai detto ma il mio notebook resta muto come un pesce.

Altre prove?? :dh: :dh:

Grazie 1000 andy...non saprei dove mettere le mani senza di te.

andy caps
30-08-2006, 14:30
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=87849&highlight=ICH6

guarda anche questa soluzione al limite e se hai collegato le casse all'uscita dolby prova a collegarle al'uscita analogica
aumix -q
cosa dice ?

ceccanocity
03-09-2006, 03:17
grazie1000 andy ho risolto con la soluzione che mi hai linkato.!

Loading