Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    password all'avvio improvvisamente

    Lìaltro giorno il mio pc con windows xp home edition mi richiede una password all'avvio sul mio account utente che non ho mai messo.
    Provato ad avviarlo in modalità provvisoria la mia sorpresa è cresciuta nel vedere che anche l'amministratore ha una password.
    Premesso che parliamo di un notebook che uso solamente io com'è possibile che si sia verificata una cosa del genre e soprattutto come faccio ad accedere a windows???



    Grazie

  2. #2
    Probabilmente qualcuno ti ha fatto uno scherzo di pessimo gusto; dimostra di essere più furbo di lui usando un programma tipo Offline NT Password & Registry Editor per resettare le password in questione.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    ho rpovato con questa utility che sembra funzionare benissimo ma su questo pc non ha risolto nulla.
    L'ho provata su di un altro pc ed ha funzionato alla perfezione.
    please help

  4. #4
    Per caso hai un disco Serial ATA?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.