Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Tipologia campo

  1. #1

    Tipologia campo

    Ragazzi, dovrei settar i campi di di una tabella per inserire dei valori in "euro".

    Quale sarebbe migliore?

    Io pensavo il DECIMAL.
    .Kilotto.

  2. #2

    Re: Tipologia campo

    Originariamente inviato da kilotto
    Ragazzi, dovrei settar i campi di di una tabella per inserire dei valori in "euro".

    Quale sarebbe migliore?

    Io pensavo il DECIMAL.
    va benissimo.... DECIMAL(9,2) totale di 9 digit di cui 2 decimali. 1234567.12

    fino a 9.999.999.99 euro sei a posto.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Grazie. Avevo proprio fatto così.

    Quando lo stampo a video, come posso formattarlo con le migliaia in formato italiano (x.xxx,xx) ???
    .Kilotto.

  4. #4

  5. #5
    Grazie.

    Se dovesse servire a qualcuno, per il formato italiano (x.xxx,xx):

    Codice PHP:
    $string number_format($string2',''.'); 
    .Kilotto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.