Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    ...un DIV FIXED...possibile?

    Ho postato questo (sotto) sulla sezione CSS, ma senza trovare una soluzione efficace x risolvere il problema...quindi chiedo qui: esiste uno script per realizzare il mio scopo?

    Ciao a tutti,
    stò realizzando un mio sito personale e vorrei mantenere il menù (contenuto in un div) fisso mentre il resto del sito, con il contenuto, scorre verso il basso. (tipo gli sfondi sul body quando si imposta la regola FIXED)
    E' possibile realizzare questa cosa via css? O bisogna usare Javascript?

    Qualcuno sà indicarmi qualche link a proposito? Io non ho trovato niente che mi potesse aiutare davvero...

    Se avete del codice già pronto...ben venga!
    Intanto grazie a tutti!

    Bye

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    io ci sono riuscito con un css
    codice:
    #footer {
      position: absolute;
    }
    body > #footer {
      position: fixed !important;
      left: 0px;
      bottom: 0px;
    }
    #footer {
      left: 0px;
      top: expression((ignoreMe = document.documentElement.scrollTop ? '' : document.body.clientHeight-30+document.body.scrollTop) + 'px');
    }

  3. #3
    alla fine ho risolto così:

    Alla fine ho risolto con questo script:

    <script>
    if (!document.layers)
    document.write('<div id="divStayTopLeft" style="position:absolute">')
    </script>

    <layer id="divStayTopLeft">


    [img]immagini/banner.gif[/img]

    [img]immagini/banner.gif[/img]

    [img]immagini/banner.gif[/img]


    </layer>


    <script type="text/javascript">

    /*
    Floating Menu script- Roy Whittle (http://www.javascript-fx.com/)
    Script featured on/available at http://www.dynamicdrive.com/
    This notice must stay intact for use
    */

    //Enter "frombottom" or "fromtop"
    var verticalpos="frombottom"

    if (!document.layers)
    document.write('</div>')

    function JSFX_FloatTopDiv()
    {
    var startX = 30,
    startY = 255;
    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1);
    var d = document;
    function ml(id)
    {
    var el=d.getElementById?d.getElementById(id):d.all?d.a ll[id]:d.layers[id];
    if(d.layers)el.style=el;
    el.sP=function(x,y){this.style.left=x;this.style.t op=y;};
    el.x = startX;
    if (verticalpos=="fromtop")
    el.y = startY;
    else{
    el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : document.body.scrollTop + document.body.clientHeight;
    el.y -= startY;
    }
    return el;
    }
    window.stayTopLeft=function()
    {
    if (verticalpos=="fromtop"){
    var pY = ns ? pageYOffset : document.body.scrollTop;
    ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
    }
    else{
    var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight : document.body.scrollTop + document.body.clientHeight;
    ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
    }
    ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
    setTimeout("stayTopLeft()", 1);
    }
    ftlObj = ml("divStayTopLeft");
    stayTopLeft();
    }
    JSFX_FloatTopDiv();
    </script>


    ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.