Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: usare iframe o table?

  1. #1

    usare iframe o table?

    Ciao a tutti,
    Allora stò creando la grafica di una chat... Inizio con il dire che ho un file php che mi prende i mex dal db e li stampa al suo interno..
    Nella pagina index della chat ho provato ad usare il tag iframe per far visualizzare i mex, solo che non li visualizza, per cui deduco che si ha bisogno di refreshare l'iframe giusto?

    In 2° caso, ho sempre il file in php che prende i mex e al suo interno li stampa nella tabella e tutto funge bene... Il problema è che dovrei affiancare una 2° tabella più piccola dove dovrei caricare i nick.. è possibile fare ciò?

    In poche parole stò cercando di trovare un sistema per creare 2 tabelle affiancate una più alta e larga (per i mex) e una più bassa e stretta per i nick...

    Spero di essermi espresso bene... Grazie, Saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

  2. #2
    Nessuna idea?!?!
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    credo ti basti (nel secondo caso) affiancare le due tabelle inserendole in due div, allinandoli come ti pare con un foglio si stile....

  4. #4
    Originariamente inviato da Vincent.Zeno
    credo ti basti (nel secondo caso) affiancare le due tabelle inserendole in due div, allinandoli come ti pare con un foglio si stile....
    Ciao e grazie per la risposta...
    Non è che ho capito un granchè.. Ho provato con un editor di testo ad affiancare le tabelle e non ci riesce in nessun modo!! Ho usato frontpage2000..

    Potresti essere più chiaro per piacere? Grazie ancora, Saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    aspetta lì che ti preparo uno schemino: torno tra un paio di minuti


  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    guarda questo:
    codice:
    <div style="position: absolute; width: 325px; height: 205px; z-index: 1; left: 105px; top: 10px" id="livello1">
    	luogo per i messaggi</div>
    <div style="position: absolute; width: 233px; height: 157px; z-index: 2; left: 463px; top: 11px" id="livello2">
    	luogo dove caricare i nick
    
    intrambi puoi mettere la tabella di tuo 
    	interesse :-)</p>
    	
    
    ho capito bene?</p>
    	
    
    poi, se devi formattare in altra maniera... parliamone</div>
    considera che l'ho fatto al volo senza tue specifiche.......

  7. #7
    Bene, forse ho capito come fare. Provo e ti faccio sapere, grazie molto gentile, Saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,667
    il forum è pieno di questi argomenti....

    si tratta di lavorare con i css.

    dimmi cosa ti serve e ti faccio un esempio più concreto:
    scrivendo le cose al loro posto in un foglio di stile interno o esterno

    il bordo va settato in maniera diversa da come fa FP in automatico...


    hai un msg pvt

  9. #9
    Bene! per adesso la tabella è uscita +o- come la volevo. Solo che adesso dovrei creare i bordi carini, lo scroll, e magari fare gli angoli arrotondati e uno sfondino sotto le tabelle.. Credo si possa fare giusto?

    Cmq se vuoi possiamo sentirci su msn, ti ho inserito nei contatti, se lo apri accetta.
    Grazie ancora, saluti.
    Admin & Webmaster di Sovietiko.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.