Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    eliminare spazi da una stringa

    raccolgo una stringa
    devo poter eliminare tutti gli eventuali spazi che seguono tale stringa

    ho pensato di esplodere la stringa con explode, "girarla al contrario ed eliminare gli spazi"

    si può fare?
    qualcuno sa come?
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

  2. #2
    se devi eliminare gli spazi all'inizio e alla fine della stringa
    puoi usare trim
    Codice PHP:
    $stringa trim($stringa); 
    Zend Framework Italian Forum
    http://www.zfforum.it

  3. #3
    Per eliminare solo quello che seguono la stringa rtrim()

  4. #4

    ltrim

    e per eliminare quelli che precedono ltrim()

    però e io che pensavo di fare un giro incredibile

    grazie ragazzi mi avete fatto un gran favore
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

  5. #5
    E per eliminare quelli in mezzo??

    Forse ho detto una ca***ta?!?!??

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Originariamente inviato da forzapalermo
    E per eliminare quelli in mezzo??

    Forse ho detto una ca***ta?!?!??
    se hai molti spazi nel mezzo e li vuoi ridurre a uno
    $stringa = preg_replace('#[ ]{2,}#', ' ', $stringa);

    se invece vuoi proprio eliminare tutti gli spazi
    $stringa = str_replace(' ','',$stringa);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.