PDA

Visualizza la versione completa : [HELP] Mi salta la correnteee...


caiolo
31-08-2006, 00:30
Si lo so nn è ir forumme giusto ne l'ora giusta, ma dato che siamo tanti magari salta fori qualcuno che può darmi una mano...


Ho avuto la malsanissima idea di mettere qualche lampione in giardino.... E la corrente salta in modo "strano"... A volte si altre no...

Stasera ho notato che salta se il giardino è umido e specialmente SOLO SE SONO SPENTI.... Appena li spengo... Salta la corrente e se sono spenti non riesco a riattaccarla, devo tenerli accesi per poterla reinserire...

Qualcuno sa dirmi dove è l'errore ?? FIND IT

FinalFantasy
31-08-2006, 00:32
fili scoperti? corti circuiti? fai controllare l'impianto elettrico, magari i cavi nn sn interrati bene. Credo ke x i fili da giardino, vanno messi dei fili particolari resistenti all'umidità

carlo2002
31-08-2006, 00:34
non è che un topino ha rosicchiato qualche filo :dottò:

caiolo
31-08-2006, 00:37
L'impianto l'ho fatto ieri quindi... E poi se fossero fili scoperti o che si toccano i corti circuiti dovrebbero esserci sempre... Invece se il prato è asciutto funzionano benissimo... Quindi il salvavita stacca x Dispersione mi sa... Che viene potenziata appunto dall'acqua e dall'umidità... Xò nn so... è un ipotesi...

Lyn
31-08-2006, 00:39
Magari te la staccano le talpe che vogliono dormire con la luce accesa, egoista. :jam:

Comunque non credo sia il forum giusto.

badcat
31-08-2006, 00:55
[HELP] Mi salta la correnteee


Anche a me (http://ilovemiliofede.altervista.org/images/corrente.gif)

:stordita:

san
31-08-2006, 01:54
Originariamente inviato da badcat
Anche a me (http://ilovemiliofede.altervista.org/images/corrente.gif)
volevo postarla ma l'ho tolta da pochi giorni dal mio spazio e non avevo voglia di cercarla :D Grazie.

-San-

Loading