Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Aiuto per refresh!

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    40

    Aiuto per refresh!

    Salve a tutti avrei un problema. Ho questo codice da far eseguire di continuo:

    _level0.onData = function() {
    _inviati.html = true;
    inviativar = _inviati.htmlText;
    }
    loadVariablesNum("contenuto.txt?ppc=" + random(999999) ,0);

    In pratica questo mi carica del testo da un file di testo e lo scrive su un text field in flash. Per farlo eseguire di continuo ho creato 2 frames adiacenti e ho impostato che il clip mi cicli automaticamente. In locale ogni volta che passa per un frame l' AS carica il file e se questo è modificato stampa sul text field. Online questo non funziona e volevo tanto sapere perchè e come posso fare ad ovviare il problema.

  2. #2
    Due frames sono troppo pochi!
    Quando provi in locale lo scaricamento dei dati è immediato, quindi tutto funge.
    In remoto i tempi sono più lunghi.
    Due frames sono un dodicesimo di secondo (se hai lasciato il frame rate di default) altrimenti sono ancora meno.

    Ti consiglierei, comunque, di utilizzare la funzione setInterval
    Per info al riguardo premi F1 e leggi la Guida online di Flash.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    40
    Originariamente inviato da pasavign
    Due frames sono troppo pochi!
    Quando provi in locale lo scaricamento dei dati è immediato, quindi tutto funge.
    In remoto i tempi sono più lunghi.
    Due frames sono un dodicesimo di secondo (se hai lasciato il frame rate di default) altrimenti sono ancora meno.

    Ti consiglierei, comunque, di utilizzare la funzione setInterval
    Per info al riguardo premi F1 e leggi la Guida online di Flash.
    si ho risolto me lo immaginavo ke il tempo era troppo breve per mettere ONLINE per cui ho messo 1 setInterval di 1 secondo e cs va bene...anke se ha 1 velocità di refresh di 1 secondo nn si ce ne accorge...sembra immediato. Grazie cmq.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.