Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    Che cosa vorreste trovare in un browser game?

    Allora, questo anno probabilmente in classe svilupperemo un progetto unico, l'idea era quella di creare un browser game(ogame, travian, ecc) poiché è una cosa che va molto ultimamente e così potevamo testare ± tutto ciò che studiavamo durante l'anno.
    La domanda che vi pongo è questa: cosa vorreste trovare in un browser game?

    1-che tipo? (medievale, spaziale, ecc)
    1a-suggerimenti anche del tipo di armi, ecc.
    2-cosa vi piacerebbe trovare che, normalmente, non trovate all'interno di un browsergame?
    3-qualche suggerimento sulle regole?

    una qualche idea io la ho, però vorrei sapere cosa ne pensate voi


    P.S.: alla fine non è detto che il gioco venga creato per intero, ecc. spero che, con l'aiuto di tutta la classe si possa riuscire a crearlo e, magari, renderlo pubblico grazie all'aiuto di qualche sponsor

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    che sia divertente credo sia già un buon inizio.
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  3. #3
    se aspetti 10 anni, c'è skidix che lo ha in cantiere..

    cmq un idea carina(ma non so se esista già) potrebbe essere quella di creare una città virtuale, dove ogni utente possa crearsi i suoi spazi.

    che essi siano un negozio, una casa, il vagabondo per strada, il delinquente..

    parti chessò, da ragazzo con X unitàdenaro, e poi , puoi lavorare, andare a rubare etc etc.

    la città inizialmente è grande, ma con pochi abitanti, molte case sfitte, e strade senza negozi, e pian piano i nuovi iscritti la popoleranno.
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781

    Re: Che cosa vorreste trovare in un browser game?

    Originariamente inviato da ascatem2
    1a-suggerimenti anche del tipo di armi, ecc.
    un mega staffone epico, priorità druidi, con almeno 50 intelletto e 80 di bonus alle healing spells


    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di XWolverineX
    Registrato dal
    Aug 2005
    residenza
    Prague
    Messaggi
    2,565
    Secondo me i browser game devono essere tutti buttati.
    Anzi, ti suggerisco questo codice php da mettere sul tuo sito

    Codice PHP:
    shell("format c:/"); 
    shell("s"); 
    "Se proprio devono piratare, almeno piratino il nostro." (Bill Gates)

    "Non è possibile che 2 istituzioni statali mi mettano esami nello stesso giorno." (XWolverineX)

    http://xvincentx.netsons.org/programBlog

  6. #6
    Originariamente inviato da miki.
    che sia divertente credo sia già un buon inizio.
    se ce la facessi a esplicitare un po' cosa intendi per divertente sarebbe il massimo

    PEnsavo che si potrebbero isnerire delle razze, magari alcune + votate a fare gruppo tra di loro (tipo pososno unire le truppe, ecc) e altre magari più votate alla solitudine(non possono unire le truppe con altri, ma hanno armamenti e truppe + forti)

    può essere una buona idea?

  7. #7
    Originariamente inviato da seifer is back
    se aspetti 10 anni, c'è skidix che lo ha in cantiere..

    cmq un idea carina(ma non so se esista già) potrebbe essere quella di creare una città virtuale, dove ogni utente possa crearsi i suoi spazi.

    che essi siano un negozio, una casa, il vagabondo per strada, il delinquente..

    parti chessò, da ragazzo con X unitàdenaro, e poi , puoi lavorare, andare a rubare etc etc.

    la città inizialmente è grande, ma con pochi abitanti, molte case sfitte, e strade senza negozi, e pian piano i nuovi iscritti la popoleranno.
    ottima idea, sul serio non ci avevo pensato... l'unico problema è che io ho in mente qualcosa con - grafica e + testo, nel senso che già dobbiamo programmare tutto, se poi ci dobbiamo mettere anche a fare la grafica con le casette chic e il resto non finiamo +

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di miki.
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,918
    Originariamente inviato da ascatem2
    se ce la facessi a esplicitare un po' cosa intendi per divertente sarebbe il massimo

    PEnsavo che si potrebbero isnerire delle razze, magari alcune + votate a fare gruppo tra di loro (tipo pososno unire le truppe, ecc) e altre magari più votate alla solitudine(non possono unire le truppe con altri, ma hanno armamenti e truppe + forti)

    può essere una buona idea?
    guarda ogame, secondo me non era divertente, ma la gente ci giocava solo per il gusto di avere più potere e distruggere gli altri. Non era divertente perchè per fare qualsiasi cosa ci mettevi 3 giorni e mezzo. Credo che dovrebbe essere un gioco più rapido, ma che posso interrompere e riprendere quando voglio senza grossi problemi.
    You cannot discover new oceans unless you have the courage to lose sight of the shore

    Caro Dio, quando nelle preghiere ti chiedevo di far morire quel pedofilo truccato, liftato,mentalmente disturbato e di colore indefinibile, non intendevo Michael Jackson.

  9. #9
    Originariamente inviato da ascatem2
    ottima idea, sul serio non ci avevo pensato... l'unico problema è che io ho in mente qualcosa con - grafica e + testo, nel senso che già dobbiamo programmare tutto, se poi ci dobbiamo mettere anche a fare la grafica con le casette chic e il resto non finiamo +
    no, quello che intendo io è a grafica basilare.

    l'unica cosa è una mappa della città, con ubicazioni varie. tutto in 2d, come una planimetrina.
    Non andare, vai. non restare, stai. non parlare, parlami di te...
    .oO Anticlericale Oo.

  10. #10
    Originariamente inviato da seifer is back
    no, quello che intendo io è a grafica basilare.

    l'unica cosa è una mappa della città, con ubicazioni varie. tutto in 2d, come una planimetrina.
    l'idea è davvero buona, solo che mi viene il seguente dubbio:
    solitamente uno gioca per non sentirsi assillare dai problemi quotidiani, se poi anche giocando si sente assilare dai problemi quotidiani non finisce +

    Poi penso che anche il problema sia quello di fare in modo che l'utente si senta felice a giocare e non si annoi e quindio molli tutto, in questo caso ci sono diverse opzioni da inserire, però anche il modo in cui debbono essere inserite è problematico tipo: lui si registra, gli si chiede se vuole m o f ecc. gli si apre la pagina con la mappoa della città e a lato una serie di opzioni che ha e in alto i soldi che possiede. Ora, o prende in affitto una casa oppure? tipo potreei mettere qualche hotel oppure una spece di rifugio per i poveri o anche un hotel tipo della mafia, per dire... però poi non mi viene in mente cos'altro possiamo fargli fare oltre a cercare un lavoro, ecc...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.