Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833

    Problema con window.open

    Ciao a tutti, ho un problema che penso sia dovuto allo script presente nel index:

    <script language="JavaScript">
    <!---
    window.open("HomePage.html",null,
    "height=742,width=1015,status=yes,toolbar=yes,menu bar=yes,location=yes"); parent.opener=top; opener.close ();
    //-->
    </script>

    In pratica quando digito l'indirizzo va nel sito, ma se lo ridigito una seconda volta mi chiude automaticamente la pagina, e fa sempre cosi' una volta entra l'altra chiude.

    Il codice nel index l'ho messo solo per far aprire subito il sito senza dare la possibilita' di modificarne la grandezza, pero' aprendo una nuova pagina mi toglie la possibilita' di tornare indietro, e' possibile aprire direttamente il sito togliendo la possibilita' di ingrandirlo?
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    non ho capito benissimo quello che vuoi....prova questo e dimmi se va bem

    Codice PHP:

    function openPopUp(w,h,page,popname){
            
    finestra window.open(page,popname,"width="+w+",height="+h+",left="+l+",top="+t+",toolbar=no, location=no,statusbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no");
        return 
    finestra;
    }


    openPopUp(400,300,'HomePage.html','myPop'); 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Grazie ora lo provo.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Una domanda ma questo codice dove lo metto?
    Ti spiego quello che vorrei fare:
    Aprire direttamente il sito senza dare la possibilita' di modificare la grandezza.
    Per fare questo io l'unico modo che ho trovato e' mettere nel index quella window.open che dicevo prima, ma aparte il problema del history, non so come mai ogni due volte che entro nel sito la finestra si chiude.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    ....ancora non capisco...

    Se apri una popup ....con il parametro resizable=no impedisci di modificarne la grandezza...

    non so cosa vuol dire quello che scrivi :"mettere nel index quella window.open che dicevo prima"

    magari segui attentamente quello che si dice qui...
    http://javascript.html.it/guide/lezi...sonalizzabili/

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    hai ragione non mi sono spegato bene, se hai voglia prova a vedere qui
    url editato
    come noterai il sito si apre sulla HomePage.html e non nella index, questo perche' per farlo aprire direttamente gia' dalla parima pagina non vorrei fare ridimensionare il sito.

    Quindi l'index apre la pagina HomePage.html (no resizable) e poi si chiude, perche' non voglio piu' finestre aperte.

    Problemi:
    1) Dal sito non si puo' tornare indietro, avendo aperto una nuova finestra non ha piu' l'history.

    2) Non so come mai ma se entri nel sito la prima volta dovrebbe andare bene, mentre se esci e poi provi a rientrare la finestra da dove hai messo l'indirizzo si chiude.

    Comunque grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    lascia perdere questi mezzucci:
    - non funzionano
    - non servono
    - indispettiscono

    se pensi che ti sia indispensabile i problemi sono altrove (= risolvibili in altro modo)

    con tutto il rispetto, chi richiede cose del genere non ha compreso sufficientemente come funziona lo strumento che sta usando (il browser e, per estensione, internet stesso)

    ciao

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    833
    Ovviamente questi mezzucci li ho dovuti usare in quanto completamente ignorante e inesperto nel uso dei vari linguaggi per costruire siti.

    Ovvio se sapessi come sistemare i problemi non fari questi giri contorti che oltretutto non vanno con gli altri browser e sopratutto con l'avvento di IE-7 serviranno a poco, vedi resizable.

    Ciao, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.