Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kreator
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    278

    [Paradox]Settare il numero dei decimali

    Ciao a tutti raga.


    Ho redatto una tabella in paradox all'interno della quale c'e' un campo di tipo Currency.
    Di default il campo currency ha 2 cifre decimali.
    Il problema e' che voglio settare 5 cifre decimali e non so dove si può cambiare questa opzione.
    Come interfaccia di programmazione utilizzo C++Builder.
    Ho provato ad andare a cambiare l'impostazione nel BDE Administrator all'interno di: Configuration->System->Formats->Number ---> DecimalDigits, ma nulla da fare.
    Qualcuno mi può aiutare ?

    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Se non ricordo male, il tipo Currency ha un massimo di 4 cifre decimali.

    In genere, la formattazione di un campo viene stabilita all'interno del programma, ad esempio definendo come "persistenti" i campi di una tabella o di una query e impostandone la proprietà DisplayFormat così come descritto nella Guida in linea.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kreator
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    278
    Cosa intendi con: ((definendo come "persistenti" i campi di una tabella)) ?? :master:

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Originariamente inviato da Kreator
    Cosa intendi con: ((definendo come "persistenti" i campi di una tabella)) ?? :master:
    La libreria VCL (Delphi / C++Builder) crea sempre oggetti corrispondenti ai campi presenti all'interno di una tabella. Il tipo e le proprietà di tali oggetti dipendono dal campo che rappresentano.

    E' possibile creare "manualmente" questi oggetti facendo doppio clic sulla tabella o la query di riferimento, chiamando così il Field Editor; dalla finestra dell'editor è possibile aggiungere uno, alcuni o tutti i campi della tabella e, tramite Object Inspector, definire in modo permanente alcune caratteristiche dei campi variando il valore di default delle proprietà, tra cui DisplayFormat, forzando un determinato formato di visualizzazione.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Kreator
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    278
    Grazie Alka, ho risolto.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.