Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Query con tre tabelle

  1. #1

    Query con tre tabelle

    salve devo fare una query che comprende tre tabelle

    SELECT tbclienti.nome, tbclienti.indirizzo, tbclienti.datainserimento, tbclienti.id, tbclienti.tipologia FROM tbclienti INNER JOIN tbrelazioni ON tbclienti.id = tbrelazioni.idcliente WHERE tbrelazioni.idcliente = "& idCliente &" ORDER BY tbclienti.nome ASC

    questa è la forma originale a due tabelle a questa query dovrei aggiungere la terza tabella denominata tbaggiornamenti
    mi serve questa tabella per offrire la possibilità di ordinare i clienti per data,ora dell'ultimo aggiornamento come posso inserirla all'interno della query sopra descritta ?

  2. #2
    ho tentato inultilmente di risolvere questo mio problema a questo punto vi chiedo se è possibile avere un esempio di query che lavora su tre tabelle !
    qualcuno ha mai usato una cosa simile ?!?!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.